El Inter de Milán golea al Cagliari y se apodera del liderato de la Serie A

ITALIA. – El Inter de Milán se apoderó del liderato de la Serie A, después de vencer al Cagliari con una contundente goleada por 4-0 este domingo en el Giuseppe Meazza.

La figura del Inter fue el argentino Lautaro Martínez, que hizo un gran partido en ofensiva y celebró un doblete.

Los ‘Nerazzurri’ aprovecharon los tropiezos del Milan, que empató 1-1 en el campo del Udinese, y del Napoli, que cayó 0-1 ante el Empoli, para colocarse líderes con un punto más que los ‘Rossoneri’, tres más que la Atalanta y cuatro más que el Napoli. El vigente campeón quiere otro Scudetto.

Esta es la quinta victoria consecutiva de los de Inzaghi en la Serie A tuvo el sello de Lautaro Martínez quien suma ya 10 goles en la Liga italiana después de marcar consecutivamente en las últimas cuatro jornadas.

Ubicados en la cima

Lautaro Martínez rompió la igualdad con un gran cabezazo en la primera mitad y, tras perdonar un penalti, parado por el portero Alessio Cragno, selló su doblete en el minuto 68 al rematar una asistencia de Nicoló Barella.

Lautaro Martínez marcó dos goles ante Cagliari.

Antes del segundo gol del argentino, el chileno Alexis Sánchez marcó con una gran volea que supuso su segundo gol del curso, y el turco Hakan Calhanoglu, con otro golazo desde fuera del área, había encarrilado el triunfo.

El Inter de Milán, vigente campeón, ha metido el acelerador en una temporada en la que la lucha por el título está al máximo. Han conseguido 12 victorias y son la mejor ofensiva del torneo con 43 goles marcados en 17 partidos.

La única derrota de los ‘Nerazzurri’ fue en octubre cuando cayeron 3-1 ante la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.

Te podría interesar: Presidente de la Sampdoria renuncia a su cargo tras detención por crímenes corporativos