El Lorient ‘machaca’ al PSG en el Parque de los Príncipes

REDACCIÓN.- El PSG sigue hilvanando una temporada dubitativa en la Ligue 1, al perder 3-1 ante el Lorient por la fecha 33 del campeonato francés.

Las ‘Merluzas’ comenzaron fuerte en el Parque de los Príncipes, con la anotación al minuto 15 de Enzo Le Fee. Sin embargo, instantes más tarde, Mbappé igualó las acciones antes de la media hora.

Lo curioso del gol de Mbappé, fue que aprovechó un insólito error del portero rival para empatar el marcador. El francés le robó la pelota al portero Yvon Mvogo. El meta del Lorient pensó que el árbitro había cobrado falta y dejó el balón en el suelo. En juego, Kylian se avivó y a placer para marcar el 1-1 en el Parque de los Príncipes.

Lamentablemente para los intereses del PSG, la alegría por el gol de Mbappé duró poco. Y es que a los 38 minutos, Darlin Yongwa volvió a adelantar al Lorient sobre un Paris Saint-Germain que en el primer tiempo vio a Achraf Hakimi irse a las duchas tras ver una tarjeta roja.

Al final, los visitantes hicieron válida su superioridad numérica en el terreno de juego y al 88′, Ahmadou Bamba Dieng aumentó la ventaja para el Lorient y certificó la victoria de su equipo en París, por primera vez en doce años.

¿Qué sigue para el PSG?

Luego de este encuentro, el Paris Saint-Germain se alista para su próximo desafío en la Ligue 1 de Francia. Por la jornada 34, el equipo de Lionel Messi y Kylian Mbappé enfrentará a Troyes en condición de visitante en el estadio de l’Aube.

El duelo está programado para el domingo 7 de mayo a la 12:45 de la tarde (hora hondureña).

Lorient, por su parte, se alista para ser local ante el Stade Brestois. El partido, que arrancará a las 7 de la mañana, será la oportunidad para que el club francés se siga acercando a los puestos de clasificación europea.