El Madrid señala que un “polémico” arbitraje impidió su victoria frente al Girona

REDACCIÓN. El Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 ante el Girona y desde el conjunto merengue señalaron que un polémico arbitraje les impidió conseguir la victoria.

Y es que un partido complicado y muy reñido, los blancos no consiguieron sumar de tres, situación que acortó la distancia a punto con el FC Barcelona.

Como tal, el Real Madrid es primero de la tabla de posiciones con 32 unidades, a penas una más que los azulgranas que son segundos.

Sobre el partido ante el Girona, vale destacar que los merengues trataron de romper el cero durante la primera mitad, pero no lo consiguieron.

Fue hasta el minuto 70 que, tras una gran acción de Fede Valverde, llegó Vinicius para poner el 1-0 en favor de los de Carlo Ancelotti.

Cuando parecía que el Madrid podía anotar el segundo y cerrar la victoria, llegaron las decisiones arbitrales que fueron señaladas como “polémicas”.

¿Arbitraje polémico?

Real Madrid
Publicación del Real Madrid en su sitio web oficial.

Tal y como destaca el portal web del Real Madrid, la alegría les duró poco, ya que tras un córner y posterior contragolpe, el VAR avisó al árbitro por una mano de Asensio en el 77.

“Las imágenes mostraron cómo el balón golpeaba primero el pecho del madridista. Tras revisarla en el monitor, Melero López señaló penalti, que Stuani transformó en el 1-1”, relató el cuadro merengue en su página oficial.

“Nuestro equipo se fue arriba con todo y en el 89’ hizo el 2-1. Carrera de Mariano, que asistió a Rodrygo y el brasileño superó a Gazzaniga tras rebañarle el balón en la línea de gol”, continuaron desde la entidad blanca.

“Melero López lo anuló por falta del delantero sobre el portero. Ya en el tiempo añadido, los de Ancelotti se quedaron en inferioridad numérica por doble amarilla de Kroos”, concluyeron desde el Real Madrid.

Leer también: El Real Madrid pincha ante el Girona y reduce distancia con el Barcelona