El Milan deshace a la Lazio y se clasifica a semis de Copa Italia

ITALIA.- El Milan resolvió con contundencia (4-0) el duelo de eliminación directa ante Lazio y se metió a las semifinales de la Copa Italia.

Doblete de Olivier Giroud, Leao y Kessié también anotaron. Habrá Derby della Madonnina en las semis del torneo copero.

El guion en el inicio del partido solo se alteraba cuando el balón llegaba a los pies de Leao. El luso se descolgaba y se llevaba las acciones en ofensiva.

Leao adelantó a los locales tras batir por debajo al arquero español Pepe Reina después de generarse un hueco entre la defensa.

El portugués fue también el cerebro del primer tanto de su compañero Giroud. Esto tras realizar un recorte maravilloso en el área sirvió al francés para que solamente empujara el esférico hasta el fondo de la red.

Giroud, que venía de hacer un doblete al Inter en el último cuarto de hora en la Serie A, embocó otro balón después de una fantástica jugada iniciada por el español Brahim Díaz.

Este abrió a la izquierda para el francés Theo Hernández, quien la puso finalmente rasa al segundo palo.

El factor que sucumbió a la Lazio ante el Milan

Los pupilos de Maurizio Sarri se marcharon tocados al vestuario con un resultado abultado en contra; pero se le complicó aún más con la retirada de su estrella Ciro Immobile por lesión.

El español Pedro intentó hacer daño con varios remates pero sin suerte. Muy seguro en defensa, el Milan se dio el lujo de marcar el cuarto gol de la noche, obra de Kessie.

Kessie puso el póker en el marcador a favor del Milan tras soltar un zapatazo ante un impotente Reina.

Una victoria más que convincente que empareja a los del Milan con el Inter en las semifinales.