El Newcastle destrozó al Tottenham con cinco goles en 21 minutos

REDACCIÓN.- El Newcastle United se consolidó en la tercera posición de la Premier League al apabullar 6-1 al Tottenham en un duelo directo por una plaza en la próxima Champions League.

Las ‘Urracas’ salieron con todo en el partido y en apenas 21 minutos de juego, los dirigidos por Eddie Howe ya habían anotado cinco goles, ante unos Spurs irreconocibles.

El Newcastle sigue a paso firme para disputar la Champions la temporada que viene. Tras la dolorosa derrota en casa del Aston Villa, el Tottenham visitó St. James’ Park en un duelo directo por la tercera y cuarta plaza, y los locales respondieron con creces.

A los 21 minutos de partido, el Newcastle ya iba ganando 5-0 al Tottenham en una goleada histórica, que no es la más tempranera de la historia en la Premier, ya que el Manchester City lo hizo más rápido en 2019 con un 5-0 al Watford en 17 minutos.

Murphy fue el encargado de anotar el primero del partido a los dos minutos de encuentro. En el minuto 6, Joelinton hizo el segundo. El Newcastle era un huracán y en el minuto 9 Murphy hacía el tercero. El Tottenham no se encontraba y en el minuto 19 Isak hizo el cuarto y en el 21 el delantero sueco repetía y anotaba el quinto.

Tras el descanso, Harry Kane marcó el gol de la honra en el minuto 49. Pero poco después, el Newcastle hizo más daño en la herida con el 6-1 obra de Wilson en el minuto 67.

En la próxima jornada, el Newcastle visitará al Everton en lo que será la jornada 33 de la Premier League.

Otros resultados

El West Ham de a poco va saliendo de la zona del descenso, al golear 4-0 al Bournemouth. Michail Antonio, Lucas Paquetá, Declan Rice y Pablo Fornals fueron los anotadores del conjunto londinense en el Vitality Stadium.