En el regreso de Cristiano a Old Trafford, el United empata ante el Rayo

REDACCIÓN.- A pesar de la incertidumbre sobre el futuro inmediato de Cristiano Ronaldo, el portugués participó en el último partido de preparación del Manchester United, que terminó en empate (1-1) ante el Rayo Vallecano en Old Trafford.

Los goles de Amad Diallo Traoré y Álvaro García, a los tres y 12 minutos del segundo tiempo, decretaron la igualdad en Manchester.

Impacto de Cristiano Ronaldo

Los seguidores del United demostraron que están en gran medida dispuestos a perdonar a Cristiano Ronaldo en su regreso a Old Trafford.

El luso salió al medio tiempo. Y, a pesar de un par de toques descuidados al principio, el jugador de 37 años rápidamente se convirtió en la velocidad del juego, aunque perdió la mejor oportunidad de su equipo en la primera mitad, tras un buen trabajo de Donny van de Beek.

Y su reemplazo en el descanso, el joven Amad Diallo, tardó solo dos minutos en abrir el marcador contra el equipo de la capital de Madrid.

El anuncio de Ronaldo el viernes de que jugaría contra el Rayo Vallecano provocó un fuerte aumento en la venta de entradas. Por lo que no faltaron, las camisetas con el emblemático número “7” y las pancartas con su nombre en una exhibición de respeto a su máximo ídolo.

En el minuto 57, el conjunto español, logró arrebatar el empate cuando Heaton sólo pudo sacar una mano a un remate de Isaac Palazón Camacho y Álvaro García remató desde muy cerca, para establecer la igualdad en Old Trafford.

Los fichajes de los ‘Red Devils’ Christian Eriksen y Lisandro Martínez fueron retirados después de una hora, y Ten Hag claramente lo hizo para que puedan ser parte del duelo en la primera jornada de la Premier League.

Asimismo, el empate influyó, porque la mayoría de los titulares jugaron ayer en la derrota contra el Atlético en Oslo.

Inicia la Premier

Con este empate, Erik Ten Hag finaliza su primera pretemporada con Manchester United y se prepara para el inicio de la Premier League. Los Red Devils darán inicio a su campaña el domingo 7 de agosto en Old Trafford ante Brighton.