FINAL: Motagua aplasta al Real EspaƱa y tiene medio tƭtulo

MINUTO 97: FIN DEL PARTIDO

MOTAGUA 3-0 REAL ESPAƑAĀ

FINAL en el estadio Nacional: Motagua logra una importante ventaja en el partido de ida, al ganar 3-0 al Real EspaƱa, con goles de Moreira, Ɓngel Tejeda y “Chino” LĆ³pez. El prĆ³ximo domingo, la final de vuelta en el estadio OlĆ­mpico de San Pedro Sula.

MINUTO 86: En la celebraciĆ³n del gol, el “Chino” LĆ³pez saliĆ³ expulsado, por doble amarilla. Igualdad de condiciones en el terreno de juego.

MINUTO 85: GOOOOOOL DE IVAN LƓPEZ. MOTAGUA 3-0 REAL ESPAƑA

MINUTO 82: El Real EspaƱa no cede y sigue buscando el descuento en el marcador. Los balones a balĆ³n parado le estĆ”n generando serios problemas a la defensiva del Motagua.

MINUTO 77: Jesse Moncada se apersonĆ³ en el Ć”rea, cruzĆ³ el remate pero “Buba” LĆ³pez le negĆ³ el gol. Cerca el CiclĆ³n del tercero.

MINUTO 75: CERCA DEVRON GARCƍA. Sigue el 2-0 a favor del Motagua.

MINUTO 70: Ā”Ā”Ā”EL REAL ESPAƑA SE QUEDA CON DIEZ JUGADORES!!! GERSON CHƁVEZ, EXPULSADO CON ROJA DIRECTA, POR UNA PATADA ALEVOSA A WALTER MARTƍNEZ.

MINUTO 66: Motagua pretende sepultar las aspiraciones del Real EspaƱa al contragolpe, “La MĆ”quina” insiste en recortar distancias, aunque estĆ” dejando espacios.

MINUTO 53: GOOOOOL DE ƁNGEL TEJEDA. MOTAGUA 2-0 REAL ESPAƑA

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

MINUTO 42: TAPADƓN DE LICONA a un remate de larga distancia de Mayron Flores. El portero es factor en el CiclĆ³n.

EN JUEGO!!! MINUTO 40: Motagua 1-0 Real EspaƱa

MINUTO 28: GOOOOOOOLAZOOOOO DEL MOTAGUA, GOOOOL DE ROBERTO MOREIRA.

MINUTO 23: Partido parejo, aunque el EspaƱa merodea con peligro el Ć”rea del Motagua. Marlon Licona con TREMENDO ATAJADƓN, evitĆ³ el gol de Getsel Montes tras un tiro de esquina.

MINUTO 5: Tiro desde fuera del Ć”rea de Jonathan NĆŗƱez que pegĆ³ en el travesaƱo de la porterĆ­a del Real EspaƱa. Cerca el CiclĆ³n!!!!!

COMIENZA EL PRIMER TIEMPOĀ

Alineaciones confirmadasĀ

Motagua y Real EspaƱa confirman su once para el primer duelo de la final del Torneo Clausura 2022.

Real EspaƱa: Luis LĆ³pez; Getsel Montes, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Kevin Ɓlvarez; Jhow BenavĆ­dez, Mayron Flores, Gerson ChĆ”vez, Carlos MejĆ­a; Carlos BernĆ”ndez y Junior Lacayo. DT: HĆ©ctor Vargas.

Motagua: Marlon Licona; Wesly Decas, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Jesse Moncada, Jonathan NĆŗƱez, Juan Ɓngel Delgado, Walter MartĆ­nez; Roberto Moreira y Ɓngel Tejeda. DT: HernĆ”n Medina.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONƓMETRO del partido de ida por la final del Clausura 2022 entre Motagua y Real EspaƱa.