Haaland rescata con un hat-trick al Manchester City; Liverpool consigue una victoria histórica

INGLATERRA.- Erling Haaland solo necesitó cuatro partidos para marcar su primer hat-trick con el Manchester City y colocarse como el máximo goleador de la Premier League.

Justo cuando más lo necesitaban los Citizens, apareció el goleador que está focalizado a romper todos los registros en Inglaterra, para echarse a su equipo al hombro y remontar un 0-2 adverso en el primer tiempo en el Etihad Stadium.

Sin embargo, todo cambió en el complemento con un gol al minuto 53 de Bernardo Silva. A partir de ahí, comenzó el “show” de Haaland donde necesitó solo veinte minutos para enderezar el camino de los ciudadanos con un hat-trick, gracias a las anotaciones al 62′, 70′ y 81′ y certificar así la victoria inobjetable de los de Guardiola.

Pese a la abultada victoria, el entrenador catalán deberá ajustar su línea defensiva, ya que solo al comienzo del campeonato inglés, el City ha encajado cinco goles.

En la próxima jornada, los Citizens se medirán el miércoles 31 de agosto al Nottingham Forest y el sábado jugarán ante el Aston Villa.

Liverpool con una goleada histórica

El Bournemouth pagó los platos rotos tras el mal inicio de Premier League por parte del Liverpool. Después de dos empates y una derrota en los tres primeros encuentros de la temporada, el conjunto dirigido por Jürgen Klopp igualó la mayor goleada de la historia de la liga por 9-0.

El partido llegó al descanso con un resultado de 5-0, pero los ‘Reds’ no se conformaron y continuaron en modo apisonadora durante todo el encuentro. Nueve goles y seis goleadores diferentes. Luis Diaz y Roberto Firmino lograron un doblete cada uno.

Ahora los de Klopp, buscarán su segunda victoria en línea el miércoles 31 de agosto ante el Newcastle y cerrarán la semana el sábado en el derbi de Merseyside ante Everton en Goodison Park.