“Hemos hecho historia”, asegura Nico Williams tras ganar la Copa del Rey

REDACCIÓN. El atacante Nico Williams, figura del Athletic de Bilbao este sábado en la final de la Copa del Rey ante el Mallorca, aseguró que él y su equipo hicieron historia al convertirse en campeones.

Williams, habilidoso jugador español de 21 años, hermano menor de Iñaki, brindó declaraciones a la televisión española tras ganar el título.

“Esto es increíble. Hemos hecho historia. El equipo ha trabajado. La afición siempre está con nosotros y se lo merece”, declaró el juvenil extremo.

“He soñado mucho tiempo con esto. El año pasado fallé ocasiones clarísimas para pasar a la final. Estoy súper feliz. Es el club de mi vida”, añadió Nico Williams.

Nico Williams
Nico Williams fue una de las figuras del Athletic en la final y también a lo largo de la Copa del Rey.
Puede leer: Athletic vence al Mallorca y se convierte en campeón de la Copa del Rey

Copa del Rey

Otro que se refirió a la final de la Copa del Rey fue Dani Rodríguez, jugador del Mallorca, quien había puesto en ventaja a su equipo en el primer tiempo.

“Enhorabuena al Athletic y a su gente, que llevaban muchos años esperándolo. Estoy muy orgulloso de mis compañeros y de la gente que se ha desplazado”, declaró.

Asimismo, Rodríguez aseguró que “era un sueño levantar esta Copa y lo hemos intentado hasta el final. Tenemos que estar orgullosos, aunque no tenemos consuelo”.

El Athletic de Bilbao ganó la Copa del Rey al imponerse 4-2 en penales al Mallorca, en una final que culminó 1-1 en el tiempo reglamentario, en el estadio sevillano de La Cartuja.

Fue Dani Rodríguez al 21′ quien adelantó al Mallorca, pero Oihan Sancet igualó al 50′, mandando a la prórroga. Luego, en los penales, los vacos se impusieron.