Honduras de El Progreso sorprende venciendo al Vida en La Ceiba

REDACCIÓN. En la ciudad de La Ceiba, el Vida no pudo ante el Honduras de El Progreso y fue derrotado por marcador de 1-2, en un duelo correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

La escuadra “cocotera” comenzó relativamente bien, pero en la segunda mitad sucumbió ante los empates del rival.

En tanto, los “arroceros” supieron manejar bien las acciones en defensa y no perdonaron a la hora de marcar.

A este duelo, el técnico Raúl Cáceres entró con J. Mosquera, B. Barrios, J. Bornstein, M. Canales, D. Meléndez, C. Sacaza, C. Argueta, E. Rivas, E. Palacios, G. Martínez y Jessé Moncada.

Por su parte, el estratega Jhon Jairo López jugó con Rafael Zúniga, Ángel Barrios, Fabricio Galindo, Rodin Quiñonez, Dixon Ramírez, Jhan Carlos Mora, Alberto Paredes, Luis Garrido, Carlos Pérez, Tomas Sorto y Harold Sandoval.

El Progresó sorprendió al Vida

Durante los primeros minutos, el duelo fue bastante parejo, con ambos equipos afianzándose sobre el terreno de las acciones.

No obstante, con el paso de los minutos, el Vida fue tomando control del balón, llegando a encontrar un tanto que fue invalidado.

Por lo cual, el juego se mantuvo con el empate 0-0. De hecho, este fue el marcador con el que los protagonistas se fueron al descanso.

Y en la segunda parte del encuentro, el Honduras de El Progreso sorprendió al poner el 0-1. Fue al minuto 46 que Dixon Ramírez metió un remate de larga distancia que se terminó clavando al fondo del arco cocotero.

Luego de ese gol, parecía que el Vida podía irse con todo al frente para buscar el empate que lo metiera en el partido.

Pero, por el contrario, fue el Honduras de El Progreso el que metió el segundo gol con el que estaba asegurando su victoria.

La ventaja no fue excusa para que los ceibeños bajaron los brazos, pues siguieron intentando y encontraron el descuento gracias a Juan Ramón Mejía, que marcó el 1-2 al 88.

Sin embargo, el gol no fue suficiente y al final la victoria fue para los “arroceros”, que se llevan tres puntos muy valiosos.

Leer también: Jonathan Bornstein firmó con el Vida y se puso la roja