Honduras Progreso doblega al Marathón en La Caldera

EL PROGRESO.- El Honduras Progreso se bajó al Marathón y lo venció 2-1 en La Caldera del Humberto Micheletti.

Los arroceros consiguieron dicha victoria gracias a un autogol de Lucas Campana y de Selvin Guevara; Marathón logró descontar gracias a Ovidio Lanza.

Con esto, los de El Progreso cortaron una paternidad de los verdes de 17 partidos sin ganar (14 victorias y 3 empates).

La última victoria del Honduras Progreso se produjo en el Apertura 2017.

A los 20 minutos del partido llegó el primero del partido. En un centro al área, el delantero del Marathón, Lucas Campana, cabeceó con la intención de despejar, pero el esférico tomó otro rumbo y se metió en propia puerta. 1-0 en La Caldera de El Progreso.

Marathón tras el gol comenzó  hilvanar jugadas en ofensiva, pero el equipo de Jhon Jairo López se paró firme en defensa y no dio espacios.

Ley de la ex contra Marathón

La tarde se le vino abajo al Marathón luego de que el Honduras Progreso consiguiera ampliar el marcador con uno de sus ex jugadores, el “Pibe” Selvin Guevara.

El segundo tanto de las “Panteras” llegó a los 43 minutos. Jugada desde la banda derecha, Geovany Martínez se descolgó y centró para Cristian Sacaza, este cabeceó con dirección a la meta, pero el balón pegó en el palo y la humanidad de Denovan Torres.

Sin embargo, en el contra remate, llegó Selvin Guevara y de un fierrazo marcó el 2-0 del partido, eso si, no lo celebró por respeto a su ex equipo.

Marathón y el de la honra

El Marathón encontraría el gol de la honra hasta la segunda mitad. Específicamente a los 86 minutos por medio de Ovidio Lanza en complicidad con Sacaza.

Honduras Progreso consiguió tres puntos importantes en la lucha por el no descenso. Marathón por su parte, tendrá que poner las “barbas en remojo”

HONDURAS PROGRESO: Andrés Salazar, Oidel Pérez, Julián Martínez, Geovany Martínez, Alberto Paredes, Edwin Maldonado, Dixon Ramírez, Selvin Guevara, Cristian Sacaza, Víctor Arauz y Leslie Heraldez.

MARATHÓN: Denovan Torres, Bryan Barrios, Elmer Guity, Luis Vega, Mario Martínez, Allans Vargas, Bryan Molina, Edwin Solani, Reinieri Mayorquín, Isaac Castillo y Lucas Campana.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ