Iago Aspas luego de los tres penales pitados al Madrid: “Quería un hat trick de Benzema”

ESPAÑA.- El Real Madrid fue a Balaídos y venció al Celta de Vigo con un polémico 2-1, que incluyó tres penales señalados a favor del equipo merengue y un gol anulado al Celta.

El polémico arbitraje recibió muchas críticas de todos los aficionados presentes en el estadio, de la banca del Celta y de los jugadores, sobre todo de su capitán, Iago Aspas, quien no tuvo ningún impedimento para dar a conocer su opinión una vez finalizó el partido.

“Solo le ha faltado pitar un cuarto penalti para tirarlo él. Parecía que un hat trick de Benzema era lo que quería y lo que buscaba”, dijo Aspas visiblemente molesto con el arbitraje tras el término del juego.

Además, el capitán del Celta aseguró que le duele la derrota en casa. “A mí lo que me vale es ganar. No me vale tener merecimiento. Soy un ganador, me gusta ganar y me voy jodido para casa. Jugamos bien ,pero nos llevamos cero puntos”.

Aspas también se rindió al guardameta del Real Madrid, Thibaut Courtois. “Es el mejor portero del mundo, ya lo dije en la previa y parece que me escuchó. Me quitó la falta a mí, un tiro de Denis nada más empezar y luego el cabezazo”.

¿Cómo fue la polémica del juego?

Al minuto 18 del primer tiempo Nolito, en su afán de sacarle la pelota, tocó a Militao por la espalda y el árbitro sancionó el primer lanzamiento de penal del partido, que fue cobrado y convertido por Karim Benzema.

Luego, al 40′, el VAR anuló un gol al Celta por una posición adelantada de Aspas, que a pesar que no tocar la pelota, evitó que Alaba pudiera despejar.

Iago Aspas impidiendo que Alaba despeje la pelota.

En el segundo tiempo, al minuto 64, Jeison Murillo tocó a Rodrygo en el área y nuevamente el árbitro sancionó penal. Sin embargo, este no fue aprovechado por Benzema.

La polémica llegó a su punto más alto cuatro minutos después, cuando Mendy recortó en el área a un defensor y al recibir un rose mínimo se tiró al césped y se pitó el tercer penal del juego, que fue cobrado, nuevamente, y anotado por Benzema.