Islas Caimán le mete presión a Honduras en el Grupo A

0
131
Islas Caimán logró su primer triunfo en una etapa clasificatoria mundialista al vencer 1-0 a Antigua y Barbuda.

Redacción. El que menos se esperaba le mete presión a Honduras en el Grupo A de la fase clasificatoria al Mundial de 2026. Se trata de Islas Caimán que venció agónicamente 1-0 a Antigua y Barbuda.

En la noche del sábado, los caimaneses aprovecharon el último minuto para conseguir una histórica victoria en el Complejo Deportivo Truman Bodden en George Town, Islas Caimán.

El encuentro estuvo parejo, hasta que al minuto 90+1, Joshwa Campbell consiguió rematar de cabeza al poste derecho y poner a celebrar a sus compatriotas.

Su compañero, Trey Ebanks fue el encargado de enviar el centro para que Campbell lograra el tanto de la victoria.

Después de este resultado, Islas Caimán suma tres puntos y su próximo compromiso es el martes frente a Cuba. Mientras, Antigua y Barbuda cuenta con una unidad.

Se viene la polémica

Según medios internacionales, Islas Caimán no se estarían presentando al siguiente compromiso frente a Cuba, porque sus jugadores no estarían dispuestos a viajar a la tierra de Fidel Castro.

Al parecer, los seleccionados caimaneses en su mayoría no se dedican al fútbol profesional y residen en los Estados Unidos mediante un permiso escolar.

Este permiso se pondría en riesgo si deciden viajar a tierra cubana para cumplir el encuentro clasificatoria al Mundial que tendrá como sedes México, Estados Unidos y Canadá, en el 2026.

Es de destacar que los primeros dos lugares del Grupo A avanzan la tercera ronda de la eliminatoria mundialista.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3