Juan Carlos Obregón sigue sumando goles en la USL

ESTADOS UNIDOS.- Buenas noticias para la sección de legionarios, ya que el delantero Juan Carlos Obregón, se ha convertido en el goleador del Hartford Athletic de la USL.

Obregón anotó uno de los goles en el partido donde su equipo perdió 4-2 contra el Louisville City por la fecha 21 de la Conferencia del Este.

Con esa anotación, el hondureño llegó a seis en la actual temporada.

Las acciones se jugaron en el Dillon Stadium de la ciudad Hartford y los de casa fueron superados por los visitantes que se llevaron la victoria con anotaciones de Cameroon Lancaster (7’), Jorge González (29’), Bryan Ownby (56’) y Antoine Hoppenot (59’).

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Hartford Athletic (@hfdathletic)

Así el gol de Obregón

El descuento para el Hartford lo hizo el hondureño Obregón al minuto 31 tras cerrar de forma perfecta un centro por la derecha de Tabort Preston y el segundo gol lo hizo Dereck Dobson.

Juan Carlos Obregón, quien juega con la camisa número 298 del Hartford, fue titular y jugó 75 minutos.

Con el triunfo el club del catracho se ubica sexto con 27 puntos y volverá a la acción en sábado 11 cuando visite al Charlotte Independence.