La Croacia de Modric inicia con dudas su camino a la Euro

REDACCIÓN. Con algunas dudas inició su camino a la próxima Eurocopa la Selección de Croacia del histórico Luka Modric, al empatar 1-1 ante Gales.

No pudo Croacia

En el grupo D de la eliminatoria de la UEFA rumbo a la Euro, donde ya ganó su primer partido Turquía, croatas y galeses no se hicieron daño.

La flamante tercera en el pasado Mundial de Qatar 2022, parecía encaminarse a una victoria cómoda. Esto, luego del gol de Andrej Kramaric al minuto 28.

Sin embargo, una Gales ya sin su gran referente Gareth Bale, retirado, igualó en los últimos suspiros del duelo, al 90+3.

El tanto del 1-1 fue obra de Nathan Broadhead, goleador en su primer partido vistiendo la elástica de los Dragones.

Modric continúa

Luka Modric, la leyenda del equipo balcánico (163 partidos y 23 goles a los 37 años), había sido sustituido un minuto antes.

El primer puesto es para Turquía, que se llevó los tres puntos en su visita a Armenia después de remontar el tanto inicial de los locales (2-1). A Letonia, que completa la llave, le tocó descansar.

Leer también: Joselu se estrena con doblete en la goleada de España ante Noruega

Más de la Euro

Además del duelo protagonizado entre croatas y galeses, también se disputaron otros compromisos de la eliminatoria para la Euro.

Suiza se paseó en Bielorrusia en su debut en el grupo I y venció por 5-0, con triplete del veterano Reanto Steffen en la primera media hora de juego (5, 17 y 29) y los goles de Granit Xhaka (65) y Zeki Andouni (65).

En los otros encuentros de esta llave, Kosovo arrancó un punto en su visita a Israel (1-1) y Rumanía cumplió (2-0) en su visita a la humilde Andorra.

Con estos resultados Suiza, gran favorita a terminar primera, se hace con el liderato, con los mismos puntos que Rumanía.