Lo ganó incluso con 3 goles anulados: Real Madrid vence 3-0 al Elche

REDACCIÓN. El Real Madrid se impuso al Elche por marcador de 3-0, en el juego correspondiente a la Jornada 10 de LaLiga.

Los blancos siguen en un momento de forma fantástico, el cual los mantiene como líderes de la tabla de posiciones en España.

Y es que la escuadra de Carlo Ancelotti mostró un nivel espectacular, en un partido en el que les anularon 3 goles y aun así el fútbol les ajustó para marcar otros 3.

Las combinaciones entre Vinicius y Benzema no faltaron. A esto se le sumó otra exhibición de Fede Valverde, quien se encuentra en un tremendo estado de forma.

Mucho ímpetu blanco

Madrid
Los merengues arrancaron con todo.

Sobre el comienzo de la primera parte el Real Madrid llevó la intensidad a un nivel muy alto, presionando sobre la salida del Elche y buscando generar espacios.

Fue así que al minuto 11 luego de una gran acción llegó Federico Valverde para marcar el 1-0 en favor de los blancos.

Pese a estar en ventaja, los de Ancelotti no bajaron los brazos y mantuvieron un ritmo intenso, lo que los llevó a convertir aunque los tantos posteriores no contaron.

Ante un Elche que casi nada pudo hacer, el Madrid vio como concluyeron los primeros 45 minutos con la ventaja por la mínima.

Leer también: El mejor futbolista del 2022: Karim Benzema gana el Balón de Oro

El Madrid resolvió

Benzema
El duelo pudo complicarse, pero los de Ancelotti resolvieron.

Ya en el segundo tiempo, el juego mantuvo la misma tendencia, en la que el Real Madrid siguió buscando aumentar el marcador.

Luego de tres goles anulados, por fin llegó el segundo para los blancos. Fue al minuto 75 que el Balón de Oro, Karim Benzema, mandó a guardar la esférica al fondo de la red, poniendo el 2-0.

Posteriormente, los de Carlo Ancelotti pusieron el 3-0 gracias a una buena jugada de Asensio al 89. Por lo que al final los tres puntos fueron para los madridistas.