El Manchester United derrota al Tottenham en Old Trafford

INGLATERRA.- El Manchester United sigue cosechando grandes resultados en la Premier League y está vez se impuso (2-0) al Tottenham en Old Trafford.

Los goles de Fred y Bruno Fernandes decantaron la victoria a favor de los de Erik Ten Hag, que comienzan a resurgir en el campeonato inglés, tras el inicio dubitativo que habían tenido. Tanto así, que los “Red Devils” ya son quintos en la clasificación con 19 puntos y con un partido menos.

Pese a que no hubo goles en la primera mitad, el duelo se tornó interesante con varias llegadas del United, donde se erigió como figura Lloris, el arquero del Tottenham tapó varios balones que perfectamente pudieron ser determinantes para decantar el marcador de los Rojos.

En el complemento, los Red Devils no perdonaron y ya al minuto de juego, Fred marcó para darle el 1-0 a los “Red Devils”.

El gol despertó a los Spurs, que fueron a buscar el encuentro en busca de la igualdad. Sin embargo, la efectividad de los locales se hizo fuerte y Bruno Fernandes amplió el marcador a los 23 minutos, con lo cual sentenció el duelo a favor de los de Ten Hag.

Cabe destacar que, Cristiano Ronaldo no fue de la partida ante los Spurs, pero sí, estuvo en el once inicial Casemiro, que está ganando terreno en la oncena del técnico neerlandés al frente de los Diablos Rojos.

En la próxima jornada, el United tendrá otro partido “grande” cuando visite al Chelsea en Stamford Bridge este sábado 22 de octubre. Mientras que, el Tottenham recibirá en casa al Newcastle.