Lobos UPN y Platense dividen puntos en el Nacional

TEGUCIGALPA.- Lobos UPN no pudo imponer su localía en el Nacional y empató 0-0 con el Platense en el juego correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2021.

Con el empate de esta tarde, Lobos llegó a 15 puntos y se mantiene en el tercer lugar del grupo de la zona centro-sur, mientras el Platense alcanzó las 13 unidades, mismas que lo colocan como tercer lugar del grupo de la zona norte.

Lobos y Platense se van en blanco en el Nacional

El juego comenzó con el Platense tomando la iniciativa del partido. Los escualos controlaban la pelota y estaban mejor parados en campo. Lobos no encontraba la forma de neutralizar la intensidad de la visita.

Al minuto 30, Domínguez levantó un centro perfecto desde la derecha que Dabirson Castillo conectó de cabeza, pero la pelota pegó en el poste y fue despejada por la defensa universitaria.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos buscando marcar el primer gol del partido La UPN aumentó el volumen de su juego con el ingreso de Carlos Róchez y Rembrant Flores. Por su parte, el Platense contragolpeaba por medio de Ilce Barahona.

Al minuto 78, Platense atacó por la banda derecha, y tras un saque de banda Carlos Bernárdez quedó solo ante el portero, este la picó, pero la pelota se fue desviada de la portería.

Sobre los minutos finales Platense fue más insistente, pero la defensa de Lobos pudo mantener el cero en su portería.

Lobos UPNFM: Celio Valladares; Lesvin Medina, Elder Torres, Ronald Montoya, Axel Gómez; Luis Argeñal, Marcos Godoy, Sendel Cruz, Cesar Guillen; Samuel Elvir, Jairo Rochez.

Platense: Mariano Pineda;  Víctor Arauz, Aldair Simanca, Dabirson Castillo, Cesar Oseguera; Ilce Barahona, José Domínguez, Hesler Ortiz, Henry Romero; Jerson Gutiérrez, Carlos Bernárdez.