Los Lobos UPNFM “relajan las piernas” y le ganan al Meluca

Redacción. En su primer partido en medio de los trabajos de pretemporada, los jugadores del equipo Lobos UPNFM “relajaron las piernas” y le ganaron el sábado 3-1 al Meluca de la Liga de Ascenso.

El encuentro de preparación se llevó a cabo en el estadio Cornelio Santos, en el municipio de Campamento, Olancho.

Ramón “Primitivo” Maradiaga, técnico de los “universitarios”, pudo evaluar a sus dirigidos e irse haciendo una idea de los que estarán en el partido debut del torneo de Clausura 2024.

Los “estudiosos”, el sábado 20 de enero, tendrán su primera salida oficial en el partido contra Marathón, a contar de las 3:00 de la tarde, en el estado Yankel Rosenthal.

Los "universitarios" se alistan para visitar el 20 de enero al Marathón en el estadio Yankel Rosenthal.
Los “universitarios” se alistan para visitar el 20 de enero al Marathón en el estadio Yankel Rosenthal.

Para ganar confianza

En estos partidos de preparación el resultado es lo de menos, pues la idea es ganar confianza previo al inicio del campeonato oficial.

El 3-1 a favor refleja la superioridad de Lobos UPNFM sobre el rival de la Liga de Ascenso, que también el próximo mes de febrero iniciará el torneo de Clausura 2024.

Los “universitarios” se fueron arriba en el marcador a los 11 minutos, luego de un tiro libre ejecutado por el volante de contención, Jean Jack Baptiste.

El segundo de los visitantes fue obra del delantero Ted Bodden, a los 40 minutos. Mientras el tercero estuvo a cargo de César Guillén, a los 51 minutos.

Por el Meluca logró el tanto de la honra Diego Martínez.

La próxima semana Lobos UPNFM tendrá otros encuentros amistosos previo al inicio de la temporada 2024, visitando al “monstruo verde” en su “guarida”.