Luis Palma anota gol con Aris Salónica ante el Levadiakos de Alfredo Mejía

REDACCIÓN.- Un gol de tiro libre de Luis Palma, otorgó la victoria del Aris Salónica (2-1) sobre el Levadiakos de Alfredo Mejía en los octavos de la Copa de Grecia.

En la primera parte, el Levadiakos fue el que llevó la delantera en el partido y consiguió abrir el marcador en el 40′ cuando Vichos hizo un estupendo pase vertical a Pardiou que superó a Siabani y remató a puerta vacía.

Sin embargo, en los segundos 45 minutos, el Aris logró empatar y superar en el marcador al conjunto local, el primer gol lo anotó Iturbe y el segundo el “Bicho” Palma, para superar el marcador adverso y lograr ventaja de cara al partido de vuelta que se jugará el próximo 11 en Tesalónica.

Luis Palma determinante en la victoria

En el vuelco también influyó la entrada de Iturbe en lugar de Edwin Rodríguez, quien en su debut demostró un buen fútbol asociativo y de entrega. Aris empató el partido en el minuto 52 cuando Evangelou cometió una falta indirecta sobre Chapras persiguiendo con Markovic jugando el balón con las manos; Iturbe recibió el pase de Palma, abrió la pared y el paraguayo igualó el 1-1.

Seguidamente, Luis Palma de falta directa marcó el 2-1 para darle la ventaja en el marcador al equipo aurinegro. Con ese tanto, el exjugador del Vida sumó su décimo gol con la camisa del Aris.

Sin embargo, Palma fue sustituido al minuto 82 con problemas musculares, en los próximos días se conocerá el alcance de su lesión. Por su parte Alfredo Mejía jugó todo el partido como titular.