Luis Palma aporta un gol en el triunfo del Celtic sobre el Buckie Thistle

Redacción. El delantero hondureño, Luis Palma, contribuyó este domingo con un gol en el triunfo del Celtic 5-0 sobre el Buckie Thistle, en partido de los dieciseisavos de la Copa de Escocia.

Los Hoops actuaron como una “maquinita” para dejar tendido a un rival que no pudo contrarrestar la superioridad del equipo donde milita el también seleccionado “catracho”.

En la primera parte, el Celtic logró los tres primeros goles a través de Paulo Bernardo a los 25 minutos; Odin Holm, a los 33 y Kyogo Furuhashi.

Con la amplia ventaja a favor de los Hoops se completaron los primeros minutos de un compromiso que dejó plasmada la diferencia entre ambos clubes.

El gol de Luis

Solo habían transcurrido cinco minutos de la parte complementaria (50), cuando Palma se hizo presente en el marcador.

El ex Vida de La Ceiba recibió un balón en la banda derecha, se quitó dos marcas para rematar bajo, de zurda, y vencer al portero del equipo Buckie Thistle, Knight, McCabe.

Luis Palma anotó su primer gol en la Copa de Escocia, llegando a su octavo en la temporada, tanto en el torneo de liga y en la Champions League.

El quinto gol y definitivo del Celtic fue obra de Rocco Veta, a los 76 minutos. Los de Glasgow se mantienen en ruta hacia el título de Copa.

Luego de este compromiso, Palma volverá a tener acción el 27 de enero ante el Ross County FC por la fecha 23.

El Celtic es líder del actual campeonato con 45 puntos, seguido por el Rangers con 43 unidades y un partido menos.

Reconocido en Europa

Recientemente, el Sofascore, una aplicación de datos y estadísticas mundialmente reconocidas que publicaron en sus redes sociales un Top 10 de los mejores jugadores en la presente temporada.

El seleccionado hondureño es considerado como el cuarto mejor jugador del continente europeo, fuera de las ligas de Inglaterra, España, Francia, Alemania e Italia.

Palma resalta como el cuarto mejor de Europa fuera de las grandes ligas con un puntaje de 7.90, distinguiéndose además como único latino en el listado.

También, se destaca como el mejor asistidor de la liga de Escocia y uno de los consentidos de los aficionados de los Hoops.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3