Luis Palma firma gran partido con gol y asistencias en goleada del Celtic en Escocia

Redacción. Luis Palma volvió a sonreír con el Celtic FC en el triunfo 4-1 sobre el Hibernian, en partido por la Premier League de Escocia.

El atacante hondureño salió como titular en el duelo que arrancó con triunfo apenas a los cinco minutos con tanto de Cameron Carter-Vickers que marcó tras un córner cobrado por Palma desde la derecha.

Era la primera jugada donde fue protagonista el ex delantero del Aris Salónica de Grecia y el Vida de Honduras. A los 14 minutos también estuvo cerca de marcar tras un tiro de esquina cobrado.

Palma con confianza

Nuevamente, a los 26 minutos volvió a intentar Palma con un disparo de distancia que lanzó al ángulo derecho, pero la defensa del Hibernian pudo limpiar.

A los 36 volvió a aparecer Palma cuando creó la jugada para que Matt O’Riley pusiera el 2-0 que le daba tranquilidad a los blanquiverdes. Fue a los 51 minutos que llegó el tanto del hondureño.

Palma tomó el balón desde los 12 pasos para anotar el penal que le daba el 3-0 a los Hoops que les impulsa el liderato en la Premier de Escocia, donde llevan ocho puntos de ventaja sobre el Rangers, que es sublíder con 34 puntos y con un juego menos.

El catracho venía de dos partidos grises con el Celtic, tras un empate con el Motherwell, donde incluso falló un penal, y luego vencieron 3-1 al St Johnstone, donde el catracho no gravitó en el resultado.