Luis Palma sigue enrachado y vuelve anotar con el Aris en la Superliga de Grecia

REDACCIÓN.- Luego de haber terminado el Mundial de Qatar, la Superliga de Grecia reanudó las acciones con el empate (1-1) del Levadiakos FC y el Aris Salónica, en un partido donde imperó la intensidad y en el que se hizo presente con un gol el hondureño Luis Palma para certificar el empate final.

Thessalonians inicialmente tomó las riendas del partido teniendo algunas buenas oportunidades. Pero a contracorriente del juego, los locales abrieron el marcador. En el 38, Hammond hizo un bonito esfuerzo individual y con un potente disparo no dejó lugar a la reacción de Cuesta, para el 1-0.

Con tres cambios en el descanso, el entrenador del Aris Allan Pardew jugó el todo por el todo. Gray (48′) falló con un tiro raso, mientras que Giorgos Nikas despejó antes de que el balón cruzara la línea para el cabezazo de Juan Iturbe (51′).

Sin embargo, al final la presión de los visitantes trajo frutos, ya que, al minuto 64 un impresionante cobro de tiro libre de Luis Palma, sirvió para poner el 1-1 y rescatar el empate en el Levadia Stadium. Y así, encadenar el quinto partido consecutivo del Aris sin perder en la Superliga de Grecia.

Números de Luis Palma en Grecia

Con su anotación, el exjugador del Vida llegó a siete goles en la presente temporada y se coló entre los máximos artilleros del campeonato griego, solo por detrás de Nikolaos Karelis del Panetolikos (9 goles) y de Aitor Cantalapiedra Fernández del Panathinaikos (8 goles).

Asimismo, con su gol ante el equipo de Alfredo Mejía, Luis Palma sumó su noveno tanto en la campaña, sumado al gol que anotó ante el mismo Levadiakos en la Copa y en la Conference League contra el FC Gomel de Bielorrusia por la Conference League.