Marathón derrota a la Sub-23 del América de México

Redacción. Con un gol de Clayvin Zúniga desde el punto penal, el Marathón derrotó 1-0 al equipo Sub-23 del América, de México, en partido realizado este domingo Nueva Orleans, Estados Unidos.

Los verdes aprovecharon el parón de la fecha FIFA y la suspensión del torneo de Clausura para cumplir con este compromiso de carácter internacional.

El técnico de los “esmeraldas”, Hernán “La Tota” Medina, no quiso especular e incluyó a su 11 que se mantiene en los primeros lugares del torneo hondureño.

En la zona explosiva mandó de entrada a Iván “Chino” López, al goleador Clayvin Zúniga y a Cristian Sacaza.

Marathón saltó a la cancha con:  Luis Ortiz, Félix Crisanto, Javier Rivera, Jhonny Leverón, José Aguilera, Francisco Martínez.

Además, Samuel Elvir,  Damín Ramírez,  Cristian Sacaza, Iván “Chino” López y Clayvin Zúniga.

El marathonista Cristian Sacaza conduce el balón en uno de los ataques de su equipo frente al club Sub-23 del América.

Único tanto del juego

El mediocampista Damín Ramírez recibió una falta dentro del área americanista que fue sancionada como penal por el juez del encuentro.

Zúniga tomó el balón con toda seguridad para engañar al guardameta del representativo mexicano y establecer el definitivo 1-0.

Esto sucedió en la primera parte. Ya en el segundo tiempo los marathones supieron aguantar los “embates” americanistas.

Luego de cumplir con el compromiso, los verdes regresarán este lunes a San Pedro Sula para preparar el encuentro del domingo 31 de marzo contra Génesis Comayagua en el estadio Carlos Miranda.

Por la cima

En el torneo de Clausura, Marathón es tercero en la tabla de posiciones con 19 puntos, uno menos que los líderes Olimpia y Motagua que suman 20 unidades.

El conjunto sampedrano tiene como misión el título nacional y clasificar a la siguiente edición de la Liga Centroamericana.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3