24.4 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

Motagua vence al Real España y se mantiene en la lucha por el primer lugar de su grupo

TEGUCIGALPA.- Motagua venció 1-0 al Real España en el juego correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2021. Con este triunfo las águilas siguen a dos puntos del  Olimpia en la lucha por el primer lugar del grupo de la zona centro-sur.

Con un solitario gol de Cristopher Meléndez en los minutos finales del partido, el Motagua sacó los tres puntos ante el Real España; esta fue la cuarta vez consecutiva que el ciclón vence a la maquina por un marcador de 1-0.

Motagua triunfa en el Nacional

El juego comenzó siendo disputado en la media cancha, ambos equipos trataban de controlar la pelota. Las águilas buscaban hacer daño con juego por las bandas, mientras la maquina lo intentaba con jugadas a balón parado.

Motagua se asentó en el terreno de juego a medida transcurrían los minutos, los azules gozaban de la posesión de la pelota y de un mayor número de ocasiones de gol. Por su parte, el Real España llevaba peligro por medio de contragolpes rápidos.

‘Camellito’ Delgado y Omar Rosas disputando la pelota.

Al minuto 37, el Benavides encontró a Ramiro Rocca en los linderos del área, este controló y de ‘taquito’ se la pasó a Allans Vargas que se perfiló y soltó un bombazo que pegó en el horizontal y abandonó el terreno de juego.

En el inició del segundo tiempo, Motagua siguió controlando la pelota y las acciones del juego, de hecho, estuvo cerca de marcar el primer gol del partido, pero el guardameta Perelló mantuvo su portería en cero.

Al minuto 87, Perelló cometió una inocente falta en los linderos del área, esta fue cobrada de manera perfecta por Jessé Moncada y Cristopher Meléndez, de cabeza, mandó a guardar la pelota al fondo de la red para poner el 1-0 definitivo.

Alineaciones del partido

Motagua: Jonathan Rougier; Cristopher Meléndez, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Diego Rodríguez; Kevin López, ‘Camellito’ Delgado, Matías Galvaliz, Walter Martínez; Iván López, Roberto Moreira.

Real España: Michael Perelló; Allans Vargas, Getsel Montes, Franco Flores, Franklin Flores; Maykel García, Jhow Benavídez, Samuel Gómez, Miguel Carrasco; Omar Rosas, Ramiro Rocca.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ