Olancho conserva el segundo lugar al empatar con Real EspaƱa

REDACCIƓN. Un empate 0-0 frente a Real EspaƱa en la Jornada 18, le valiĆ³ este sĆ”bado al Olancho FC para quedarse con el segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Real EspaƱa no pudo

En cuando el Ć”rbitro central del duelo, Jefferson Escobar, seƱalĆ³ el inicio del compromiso, la batalla por el segundo lugar, entre olanchanos y sampedranos, comenzĆ³.

Durante los instantes iniciales, La MĆ”quina buscĆ³ ser protagonista, pero Los Potros no tardaron en hacerse con la posesiĆ³n del balĆ³n.

Y es que, el tĆ©cnico los visitantes, Julio “Palomo” RodrĆ­guez, jugĆ³ con: Luis LĆ³pez, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Mayron Flores, Gerson ChĆ”vez, JĆŗnior GarcĆ­a, Jhow BenavĆ­dez, Darixon Vuelto, Pedro Baez y Ramiro Rocca.

Real EspaƱa
La MƔquina no pudo capitalizar sus embates.

Olancho FC, en esos primeros minutos del juego en Juticalpa, consiguiĆ³ generar peligro en la porterĆ­a de los visitantes.

El estratega de los locales saliĆ³ con: Harold Fonseca, Ɠscar Almendarez, Santiago Molina, Allan CĆ”rcamo, Mario MartĆ­nez, Henry GĆ³mez, Omar Elvir, David Mendoza, AgustĆ­n Auzmendi, Cristhian Altamirano y Ɓngel Villatoro.

Con este equipo, los olanchanos inquietaron el arco de un Real EspaƱa que trataba de ser ordenado atrƔs, saliendo al ataque en cuanto podƭa, mediante contragolpes.

Pese a esta dinƔmica entretenida, de oportunidades de gol en ambas metas, los protagonistas se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Leer tambiĆ©n: JosĆ© Humberto Rivera: “Olancho es un equipo lleno de ilusiones”

Olancho es segundo

Posteriormente, en la segunda parte de este enfrentamiento, disputado en el estadio Juan RamĆ³n BrevĆ© Vargas, los de Humberto Rivera salieron a ganar.

Olancho
Los olanchanos conservaron su segundo puesto de la clasificaciĆ³n.

Los minutos pasaron y el Olancho FC se mostrĆ³ dominante, pero no pudo capitalizar ese buen juego en goles a favor.

Por su parte, el Real EspaƱa, en los Ćŗltimos veinte de juego, buscĆ³ retomar la posesiĆ³n del balĆ³n e intentĆ³ hacer daƱo en el marco rival.

Aunque los dos mostraron intenciones de hacer daƱo, al final el marcador nunca se abriĆ³ y el partido concluyĆ³ con empate 0-0.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.