Olimpia cumple en casa ante Victoria, pero tendrá que jugar el repechaje

REDACCIÓN. Con un doblete de Jerry Bengtson, el Olimpia venció en casa 2-0 al Victoria este domingo en la Jornada 18 del Torneo Clausura, pero tendrá que jugar repechajes.

Olimpia dominó

Una vez que el juez central Selvin Brown indicó el arranque de las acciones en el Nacional de Tegucigalpa, Olimpia fue al frente a dominar.

Pedro Troglio alineó a Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Jonathan Paz, José García, Gabriel Araújo, André Orellana, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

En tanto, el Victoria, que ya no se jugaba nada en la cancha del Nacional de Tegucigalpa, salió más cauteloso a jugar ante los ‘merengues’.

Salomón Nazar alineó a Esaú Flores, José Velásquez Colón, Pablo Cacho, Ángel Arzú, Ángel Barrios, Diego Rodríguez, Allan Banegas, Luis Hurtado, Óscar Loreto, Óscar Barrios, Jeffry Miranda, Marcelo Espinal y Frelys López.

Jerry Bengtson
Jerry Bengtson terminó siendo la gran figura del encuentro.

A pesar de la intención de los ‘jaibos’ de mantener un bloque defensivo ordenado, los ‘leones’ materializaron en el marcador su dominio en el campo.

Jerry Bengtson puso en ventaja 1-0 al Olimpia al 20′ y luego amplió con el 2-0 al 44′, encaminando así el triunfo de los locales.

Leer también: “Sabemos que el objetivo es el campeonato”, recuerda Beckeles sobre Olimpia

Poco del Victoria

Ya en la segunda parte del compromiso, de este partido de la Jornada 18 del Clausura, disputado en el Nacional de Tegucigalpa, siguió el dominio del Olimpia.

Los minutos pasaron y el Victoria de Salomón Nazar mostró poca oposición frente a un combinado de Pedro Troglio que no quitó el ‘pie del acelerador’.

De hecho, los ‘leones’ encontró más control del partido y comenzó a tener muchas ocasiones para incrementar su ventaja en la pizarra.

Al final, el partido terminó con triunfo 2-0 de Olimpia sobre Victoria y el conjunto ‘merengue’ jugará el repechaje de la liguilla.