Paliza a los ticos: Real EspaƱa se impone 3-1 frente a Herediano

REDACCIƓN. El Real EspaƱa venciĆ³ 3-1 al Club Sport Herediano en el juego de ida de los cuartos de final de la Concacaf League, en un duelo disputado en el Estadio MorazĆ”n de San Pedro Sula.

La “mĆ”quina” consiguiĆ³ un resultado muy favorable de cara a al enfrentamiento de vuelta, donde tendrĆ” que mantener la ventaja si quiere clasificar a las semifinales.

El Real EspaƱa saltĆ³ al terreno de juego con un once conformado por Luis LĆ³pez, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Alejandro Reyes, Luis Garrido, Jhow Benavidez, Carlos BernĆ”rdez, Ramiro Rocca, Kevin Ɓlvarez y Carlos MejĆ­a.

Por su parte, el Herediano saltĆ³ al campo con Esteban Alvarado, AarĆ³n Salazar, Orlando Galo, Ariel Soto, Anthony Contreras, Jefferson Brenes, Kenneth Vargas, Miguel Basulto, Gerson Torres, Keysher Fuller y Rawy RodrĆ­guez.

Real EspaƱa no pudo abrir el marcador

Real EspaƱa
La primera mitad terminĆ³ en tablas.

Los primeros minutos del encuentro fueron reƱidos, aunque el Real EspaƱa fue quien tratĆ³ hacer daƱo a la porterĆ­a rival.

De hecho, el conjunto aurinegro tuvo algunas ocasiones claras para poder abrir el marcador; desde cabezazos, centros, hasta tiros de larga distancia, que pese al peligro, no incidieron en el resultado.

Incluso, para mala fortuna de “la maquina”, el arquero Luis “Buba” LĆ³pez tuvo que ser sustituido sobre el cierre del primer tiempo, luego de que no pudiera continuar por lesiĆ³n.

Leer tambiĆ©n: Partido de ida 0-0: Ɓngel Tejeda fallĆ³ un penal y Motagua deja con vida al Tauro

Los de Medford sucumbieron frente a la “mĆ”quina”

Pese al 0-0 del primer tiempo, en la segunda parte la situaciĆ³n cambiĆ³, ya que el Real EspaƱa puso el pie sobre el acelerador y fue asĆ­ que al minuto 62 Yeison MejĆ­a abriĆ³ el marcador, rompiendo el cerrojo tico.

De hecho, el equipo dirigido por HernƔn Medford no se pudo ni siquiera recuperar del primer tanto cuando Carlos Mejƭa, al minuto 67, con un remate de larga distancia, puso el 2-0.

Todo parecĆ­a bien encaminado para los aurinegros, hasta que llegĆ³ Keysher Fuller al 73 para descontar en favor del Herediano y dejar el escenario en un 2-1.

Y cuando daba la impresiĆ³n de que el partido se le podĆ­a complicar a los dirigidos por HĆ©ctor Vargas, al minuto 79 llegĆ³ Ramiro Rocca para marcar el definitivo 3-1.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.