Palma falla un penal en el empate del Celtic ante el Motherwell

REDACCIÓN. El atacante hondureño Luis Palma no tuvo un buen regreso al Celtic este sábado en la Scottish Premiership, al fallar un penal en el empate 1-1 contra el Motherwell.

Corría el minuto 66 del mencionado duelo, de la fecha 14 del campeonato escocés, y aún se mantenía el empate 0-0, cuando Luis Palma se dispuso a rematar desde los once pasos.

Sin embargo, para su infortunio, el arquero del Motherwell estuvo acertado, adivinó el lanzamiento del hondureño y atajó de gran manera.

Tras ese error, Luis Palma, de 23 años, se fue apagando de a poco y al final acabó siendo sustituido por su técnico en el Celtic, el norirlandés Brendan Rodgers.

Penal de Palma

Loading the player...

El hondureño Luis Palma ya había anotado un gol de penal en una jornada anterior y esta fue una buena oportunidad para tomar más confianza desde la pena máxima.

No obstante, el ‘Bicho’ erró. Antes de rematar, el catracho dio pasos lentos hacia el balón, aguantando al arquero del Motherwell, Liam Kelly.

Sin embargo, el meta escocés de 27 años no se venció y le ganó la batalla mental al atacante hondureño, que venía de tener actividad con Honduras.

Después de su falló, Palma se fue a la banca. Pero su equipo no bajó los brazos y, aprovechando otro penal que señaló el juez, David Turnbull puso el 1-0 al 86′.

No obstante, Jonathan Obika, al minuto 90′, marcó el 1-1 para el Motherwell, sentenciando el empate final. Pese al tropiezo, el Celtic se mantiene líder del torneo con 36 puntos.

Luis Palma
Luis Palma no pudo aumentar su cifra goleadora con el Celtic.

Puede leer: Palma llena de orgullo a sus padres con su éxito en Europa

Celtic en la Champions

Tras este resultado en la Scottish Premiership, lo próximo para el Celtic de Luis Palma será visitar a la Lazio por la Champions League.

Dicho compromiso, de la quinta fecha del campeonato europeo, será el martes 28 de noviembre a las 11:45 de la mañana, hora de Honduras.