Palma se queda en la banca en la victoria del Celtic ante el Livingston

0
516

REDACCIÓN. El hondureño Luis Palma no fue tomado en cuenta y permaneció en la banca en la victoria 3-0 del Celtic sobre el Livingston, este sábado en la sexta jornada de la Scottish Premiership.

La escuadra de Glasgow sumó otros tres puntos gracias a los tantos de Reo Hatate, al 14′ de penal; Matt O’Riley al 48′; y Daizen Maeda al 95′.

Con este triunfo, el equipo del catracho se mantiene como líder absoluto de la Scottish Premiership, con 16 puntos en 6 partidos.

Palma en la banca

A pesar de la gran victoria del Celtic sobre el Livingston, el hondureño Luis Palma no tuvo minutos para demostrar todo su talento.

El ‘Bicho’ viene de ver acción en la UEFA Champions League, donde no le fue también al caer derrotado junto con su equipo contra el Feyenoord.

Anteriormente, el fin de semana pasado, Palma tuvo participación en el triunfo del Celtic sobre el Dundee, siendo ese su debut.

Palma
Luis Palma, el fin de semana pasado, cuando debutó en la liga escocesa.

Puede leer: “Lo soñé y lo logré”, dice Palma tras su gran debut con el Celtic

Debut en Champions

El hondureño Luis Palma tuvo su gran debut en la UEFA Champions League, el pasado martes en la derrota de su equipo el Celtic 2-0 contra el Feyenoord.

De visita en Países Bajos, la escuadra del catracho, dirigida por norirlandés Brendan Rodgers, no fue capaz de hacerle frente al conjunto neerlandés.

Además, el ‘Bicho’, que salió como titular en este compromiso, no pudo ayudar a su equipo a evitar la dolorosa derrota en Champions.

El atacante hondureño tuvo poco contacto con la pelota, aunque las veces que participó del juego lo hizo con peligro. Al final, salió de cambio en la segunda parte.