22.5 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

Palma y el Celtic caen derrotados ante la Lazio en Champions

REDACCIÓN. El Celtic del hondureño Luis Palma cayó derrotado 1-2 ante la Lazio, este miércoles en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Dicho compromiso, en el que Palma fue suplente, lo comenzó ganado el equipo ‘verdiblanco’ con el gol de Furuhashi al 12′.

Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte, la Lazio, que hizo de visitante, lo empató gracias al tanto de Vecino al minuto 29.

Luego, en la segunda mitad del compromiso, al 62′, ingresó de cambio Luis Palma, que tardó en entrar en contacto con el balón.

Palma
El catracho intentó darle el triunfo a su equipo, pero no pudo.

Fue hasta al minuto 81 que el hondureño pudo recibir con ventaja un balón dentro del área de los italianos, recortó y anotó el parecía ser el tanto del triunfo.

Todo era alegría para el ‘Bicho’ y sus compañeros, hasta que entró en acción el VAR. Desde la sala de video arbitraje encontraron una posición adelantada del catracho.

Por lo tanto, la jugada fue anulada. Para sumar a la mala suerte de Palma y el Celtic, la Lazio halló el gol del triunfo 1-2 al 95′, gracias a la anotación de Pedro.

[jwp-video n=”1″]

Puede leer: Palma ve sus primeros minutos como jugador del Celtic

Palma con el Celtic

El hondureño Luis Palma compartió un contundente mensaje de motivación el sábado tras anotar su primer gol con el Celtic en el fútbol de Escocia.

“No rendirse nunca. Bien hecho, chicos“, escribió Palma tras el partido donde marcó, en su cuenta oficial de X, antiguamente Twitter.

Palma
Palma marcó el fin de semana en la Scottish Premiership, pero el VAR le negó en Champions su segundo gol de la temporada.

Asimismo, el ‘Bicho’ acompañó su mensaje con algunas fotografías de su gol, donde se le ve festejando con algunos compañeros.

Fue al minuto 87, cuando el partido estaba empatado a cero, que Palma recibió por la banda izquierda y metió un remate lejano que terminó en el fondo de la red.