Partido Victoria ante Honduras Progreso se juega este domingo en La Ceiba

Redacción. Por falta de energía eléctrica en el estadio Municipal Ceibeño, el partido entre Victoria y Honduras Progreso se traslada para este domingo, a las 4:00 de la tarde.

Luego de esperar por varias horas a que retornara el fluido eléctrico se determinó suspender el juego que estaba programado para las 7:30 de la noche.

Para el compromiso están asignados los árbitros: Kelvin Pineda, central: Ebler Martínez, línea 1; Manuel Aguilar, línea 2 y Raúl Castro, cuarto. El Comisario es Cristóbal Romero.

Victoria y Honduras Progreso ocuparán las próximas horas para afinar detalles y buscar los tres puntos en el encuentro decisivo para ambos.

45 minutos de espera

Árbitros y comisario esperaron unos 45 minutos para tomar la decisión de suspender el partido, con la esperanza de que habilitaran el fluido eléctrico.

Primero se había anunciado que esperarían una hora después de que reestableciera la energía, la cual nunca llegó.

Ambos equipos llegan al compromiso con cuatro puntos, producto de un triunfo y un empate.

El ganador del juego escalaría en la tabla de posiciones y se acercaría a la sexta posición que brinda boleto para la liguilla.

En los dos encuentros que se llevaron a cabo este sábado se anotaron 13 goles. Honduras Progreso va por el triunfo.

Marathón empató 4-4 con el Vida en el Yankel Rosenthal y Motagua le ganó 3-2 a Los Lobos de la UPNFM.

Dos partidos más

La jornada dominical se va a completar con los partidos, Real Sociedad contra Potros de Olancho FC, a contar de las 3:00 de la tarde en Tocoa.

Mientras tanto, a las 4:00 de la tarde, en el estadio Nacional “Chelato Uclés”, Olimpia le hará honores al Real España.

Los albos son los líderes absolutos del torneo con 12 puntos. La Máquina es cuarta con 7 unidades.