Pese a la derrota 3-2: Fabián Coito, técnico del Alajuela, dice que se va tranquilo

Redacción. El técnico de la Liga Deportiva Alajuelense, Fabián Coito, dijo que sale tranquilo, pues restan 90 minutos de la gran final de la Liga de Concacaf.

Olimpia ganó 3-2 el juego de ida y le bastará triunfar o empatar para quedarse con la Copa de un torneo que en el 2023 cambiará de formato.

Coito destacó la labor de sus dirigidos, quienes siempre creyeron que se podían llevar un mejor resultado del estadio Nacional “Chelato Uclés”.

Sin embargo, Coito señaló que en ciertas jugadas sí se vieron pasivos, particularmente cuando los olimpistas estaban frente al marco de Leonel Moreira.

Alajuela acortó la diferencia.
El Alajuela consiguió dos goles que pueden ser importantes para el encuentro de vuelta.

Corregir errores

Fabián Coito adelantó que hablará con sus jugadores para corregir errores que no pueden volver a suceder en el encuentro de vuelta.

Reconoció que es una final muy pareja y que Olimpia es un equipo muy duro.

“Quedan 90 minutos en otras condiciones. El partido de este miércoles lo buscamos, pero hubo momentos en donde nos costó mucho el juego”, señaló.

El DT de los “manudos” destacó la labor del portero Leonel Moreira, quien fue uno de los mejores de la noche, deteniendo el penal de Brayan Moya.

“Leonel Moreira es un buen portero, ha dado lo que esperamos de él”, indico.

En relación al trabajo de Alex López, el técnico de la Liga dijo que lo controlaron bien, “intentamos cambiarlo de posición y al final lo sacamos por cansancio”.