Platense empata con Honduras Progreso y siente cerca el descenso

PUERTO CORTÉS.- El Platense no pudo sumar de a tres en el Excélsior y empató 0-0 ante Honduras Progreso en la carrera por el no descenso.

Los escualos se hunden jornada a jornada y estamos a nada de que termine el campeonato de la Liga Nacional.

Honduras Progreso fue más desde los primeros minutos, pero no supieron aprovechar las ocasiones claras de gol sobre todo de Erick Andino y Cristian Sacaza, quienes fallaron frente a la meta de los escualos.

Platense apenas tuvo una en el primer tiempo en una gran jugada de Elder Ramos por la banda, elevó un centro que increíblemente no pudo conectar Héctor Aranda; quien llegaba franco y con toda la visión para poder anotar, pero la desperdició.

Platense mejora, pero no lo suficiente

En el segundo tiempo se vio un Platense más encimado, pero débil en ataque, porque no tuvieron un delantero de peso que le ganara al colombiano Oidel Pérez y a Gregory González.

Honduras Progreso erró ocasiones claras de gol bajo los pues de Andino Portillo y Selvin Guevara.

Platense buscó jugadas por las bandas con centros peligrosos, pero fueron neutralizados casi siempre por los zagueros.

Al final un buen punto para el Honduras Progreso porque se aleja del descenso con rival directo y ahora se mete de lleno por la liguilla por el título; mientras que Platense sigue hundiendo en el fatídico descenso a la segunda división.

PLATENSE: Francisco del Riego, Federico Maya, André Orellana, Marco Martínez, Elder Ramos, Johua Nieto, Elí Palma, Jorge Cardona, José Montoya, Edson Rocha y Bayron Rodríguez.

HONDURAS PROGRESO: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez, Gregory González, Víctor Aràuz, Josè Quiroz, Edwin Maldonado, Lesly Heraldez, Selvin Guevara, Cristian Sacaza y Erick Andino.