Platense sorprende a la “manada” y triunfa en Danlí

DANLÍ.- El Platense sorprendió y doblegó (1-2) a los Lobos de la UPNFM en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2022.

El conjunto que dirige el Primitivo Maradiaga consiguió su segunda victoria en el torneo gracias a los goles de William Moncada y un golazo obra de Jorge Cardona.

Por parte de los Lobos descontó el espigado defensor Ismael Santos.

Esta jornada se caracterizó por goles tempraneros y en Danlí no fue la excepción. A los tres minutos, el Platense se lanzó al ataque desde la banda de la derecha.

Llegaron a línea de fondo y centraron para William Moncada, el “Policía” controló y luego de una serie de regates, pegó al arco y venció a Gerson Argueta para el 0-1 en ese momento. Platense estaba sorprendiendo a los Lobos.

Platense finiquita su victoria en Danlí

A los 23 minutos, llegaría la “joyita” de la jornada patrocinada por Jorge Cardona. De tiro libre, el jugador de Platense dejó la estirada de Argueta para la postal y el “tibu” aumentó 0-2 la ventaja. Así nos iríamos al descanso.

Ya ubicados en la segunda mitad, la “manada” de Raúl Cáceres encontró el gol del descuento a los 63 minutos.

La jugada nació desde un saque de manos desde la banda izquierda. César Guillén recepcionó y centró al área donde Ismael Santos conectó de cabeza para vencer la meta defendida por Rafa Zúniga y colocar el 1-2 definitivo en la cancha del Marcelo Tinoco.

Próxima jornada

Para la Jornada 5 del Clausura 2022, los Lobos de la UPNFM deberán de visitar La Ceiba para enfrentarse al Victoria el sábado 12 de febrero a las 7:00 PM.

Por su parte, Platense recibirá en el estadio Excélsior al Vida en punto de las 3:00 PM el domingo 13 de febrero.

LOBOS: Gerson Argueta, Jean Baptiste, Oliver Morazán, Eduard Reyes, César Guillén, Ismael Santos, Elder Torres, Robel Bernárdez, Samuel Elvir, Axel Gómez y Juan Ramón Mejía.

PLATENSE: José Zúniga, André Orellana, Marcos Martínez, Álvaro Klusener, Jorge Cardona, William Moncada, Héctor Aranda, Elder Ramos, Federico Maya, Dereck Ciru y José Montoya.