Playoffs MLS: Real Salt Lake elimina al Kansas City de Roger Espinoza

ESTADOS UNIDOS.- El Sporting Kansas City, equipo donde juega Roger Espinoza, cayó 2-1 ante el Real Salt Lake y no pudo avanzar a la final de la Conferencia del Oeste de la MLS.

Fue una derrota dolorosa para el equipo del catracho, pues en el tiempo de descuento el equipo de Utah se llevó la victoria con un gol de Bobby Wood.

El escocés Johnny Russell había adelantado al equipo de Roger Espinoza de penalti en el minuto 24 pero el ecuatoriano Anderson Julio, en el 72, y Wood en el descuento culminaron la sorprendente remontada del Salt Lake.

En las acciones el catracho Espinoza fue suplente e ingresó al minuto 71. Con la eliminación del Kansas de Roger Espinoza, ningún hondureño tiene opción ya de poder ganar la temporada 2021 de la MLS.

Real Salt Lake jugará la final de su división de la MLS ante Portland Timbers que eliminó al Colorado Rapids.

¿Contra quién se medirá en la final de la MLS el Real Salt Lake?

Real Salt Lake jugará la final de la Conferencia Oeste de la MLS frente a los Portland Timbers que eliminaron el jueves al Colorado Rapids.

Te podría interesar: Vázquez le toca la copa al Olimpia: “Era un torneo de terceros y cuartos”