Real España golea a Marathón y es superlíder del Clausura 2022

CHOLOMA.- El Real España sigue enrachado y se adueñó de la continuación del Clásico Sampedrano luego de vencer 3-1 al Marathón.

Con eso y a falta de una fecha para terminar las vueltas regulares del Clausura 2022, Real España se consagra como súper líder del torneo.

Ramiro Rocca, Getsel Montes y Omar Rosas de penal anotaron para el triunfo de la máquina; Solani Solano marcó el gol de la honra para el elenco esmeralda.

Este duelo se comenzó a jugar a partir del minuto 29, tras la suspensión del encuentro el sábado 2 de abril, que se vio interrumpido por la invasión al terreno de las acciones tras los enfrentamientos en las graderías del Estadio Morazán de San Pedro Sula.

El equipo de Héctor Vargas se mostró más incisivo desde la reanudación de partido, con llegadas de cara a la portería defendida por Denovan Torres.

Real España se iba a ir con la mínima ventaja al término del primer tiempo.

Ramiro Rocca había adelantado al Real España en el partido que se vio interrumpido en el Estadio Morazán, tras la invasión en la cancha del recinto.

Para el complemento, los catedráticos extendieron por medio de Getsel Montes al minuto 50 tras elevarse en un tiro de esquina y con testarazo puso el 2-0 en el partido.

Cinco minutos más tarde, Omar Rosas recibió una falta dentro del área tras la jugada de un córner, Brian Molina jaló al mexicano.

Rosas no perdonó y al minuto 56 puso el 3-0 tras engañar al arquero Denovan Torres en el disparo desde los once pasos. Marathón iba a tener reacción ante el dominio de Real España.

Marathón marca el de la honra ante Real España

Los Verdolagas tuvieron la oportunidad de descontar tras la gran jugada del jugador argentino Juan Vieyra, que remató dentro del área y Michael Perelló dejó el rebote para la llegada de Edwin Solano que descontó al 69‘.

REAL ESPAÑA: Michael Perelló; Getsel Montes, Mayron Flores, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavídez, Júnior Lacayo, Kevin Álvarez, Carlos Mejía, Gerson Chávez y Omar Rosas.

MARATHÓN: Denovan Torres; Bryan Barrios, Elmer Guity, Luis Vega, Luis Garrido, Mario Martínez, Santiago Cordova, Brian Molina, Juan Vieyra, Edwin Solano y Reinieri Mayorquin.