Real EspaƱa no pasa del empate ante la Real Sociedad

SAN PEDRO SULA.- El Real EspaƱa no pudo sumar de tres en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2021, luego de empatar 1-1 con la Real Sociedad en el Estadio MorazƔn.

El prĆ³ximo partido para los dirigidos por ‘Potro’ GutiĆ©rrez serĆ” el miĆ©rcoles 25 de agosto a las 6:00 PM ante Lobos UPN. Mientras, la Real Sociedad estarĆ” recibiendo a Motagua el mismo dĆ­a, pero el juego serĆ” a las 7:00 PM.

El juego comenzĆ³ con el Real EspaƱa atacando a la Real Sociedad. ‘La MĆ”quina’ centrĆ³ su ataque en la banda izquierda, por medio de Franklin Flores. Por su parte, el equipo tocoeƱo no se dedicĆ³ a defender.

Getsel Montes tuvo que abandonar el partido, luego de una fuerte lesiĆ³n en su tobillo derecho, en su lugar tuvo que ingresar Mayron Flores, su primera intervenciĆ³n como jugador aurinegro.

Getsel Montes abandonĆ³ el partido por lesiĆ³n.

Al minuto 22′, llegĆ³ la acciĆ³n mĆ”s peligrosa del partido. La Real Sociedad atacĆ³ por la banda derecha, la pelota le cayĆ³ William ChĆ”vez, se dio la vuelta y soltĆ³ un bombazo que ‘Buba’ LĆ³pez mandĆ³ al tiro de esquina.

Una Real Sociedad combativaĀ

Cuatro minutos despuĆ©s, el Ć”rbitro sancionĆ³ una falta penal tras una mano en el Ć”rea de Jhow Benavidez que posteriormente Danilo TobĆ­as cobrĆ³ fuerte y abajĆ³ de la derecha del guardameta.

Al 35′, el Real EspaƱa atacĆ³ por la banda izquierda, Alejandro Reyes mandĆ³ un gran pase para Ramiro Rocca, este no lo pensĆ³ dos veces y soltĆ³ un fuerte disparo que se estrellĆ³ en el vertical izquierdo y abandonĆ³ el terreno de juego.

Sobre los minutos finales del primer tiempo el Real EspaƱa buscĆ³ de manera incesante por medio de Darixon Vuelto, Ramiro Rocca y Alejandro Reyes el gol del empate, pero la falta de contundencia al momento de definir les impidiĆ³ emparejar el marcador.

Ramiro Rocca y Omar Rosas buscando conectar la pelota.

Para el segundo tiempo el juego siguiĆ³ con la misma tĆ³nica, Real EspaƱa tenĆ­a la pelota, pero carecĆ­a de claridad y profundidad. Entre tanto, la Real Sociedad se replegaba en su propia cancha.

Al minuto 79, Alejandro Reyes soltĆ³ un fuerte disparo en las proximidades del Ć”rea que se fue desviado de la porterĆ­a defendida por Nelson Barrientos.

Dos minutos despuĆ©s, el Ć”rbitro sancionĆ³ una mano en el Ć”rea debido a una mano de Enuar Salgado. El lanzamiento penal fue cobrado por Ramiro Rocca, fuerte abajo, a laĀ  izquierda del guardameta para empatar el partido.

Tras el gol, el RealĀ EspaƱa se volcĆ³ al ataque a buscar el gol del gane, pero no pudo ante la solides defensiva de la Real Sociedad.

Alineaciones del partidoĀ

Real EspaƱa: Luis LĆ³pez; Carlos MejĆ­a, Franco Flores, Getsel Montes, Franklin Flores; Devron GarcĆ­a, Jhow Benavidez, Darixon Vuelto, Alejandro Reyes; Ramiro Rocca, Omar Rosas.

Real Sociedad: Nelson Barrientos; Yeer GutiĆ©rrez, Enuar Salgado, Maynor AntĆŗnez, Klifox BernĆ”rdez; Edder Delgado, JosĆ© canelas, Dexter Ɓvila, Danilo TobĆ­as; Brayan Rivera, William ChĆ”vez.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ