Real EspaƱa no perdona y suma tres puntos valiosos ante el Vida

REDACCIƓN. Manteniendo su buen momento con el “Palomo” RodrĆ­guez al frente, el Real EspaƱa no perdonĆ³ al Vida y lo venciĆ³ por marcador de 3-2, en la Jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los goles de Pedro Baez y Ramiro Rocca (2) le sirvieron a los aurinegros para quedarse con el triunfo. Dos golazos de Elison Rivas acercaron a los cocoteros, pero no ajustaron.

El Vida sorprendiĆ³Ā

Cuando el Ć”rbitro central del duelo, Marvin Ortiz, seƱalĆ³ el arranque de las acciones en el estadio OlĆ­mpico Metropolitano de San Pedro Sula, el Real EspaƱa saliĆ³ al ataque.

Los dirigidos por Julio “Palomo” RodrĆ­guez necesitan una victoria que los acercara al segundo lugar que mantiene el Olancho FC.

Con Luis LĆ³pez, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Jhow Benavidez, Pedro Baez, Ramiro Rocca, Claudio Inella, Juan Vieyra, Gerson ChĆ”vez y Carlos MejĆ­a, los aurinegros fueron por los tres puntos.

Sin embargo, esas intenciones se vieron interrumpidas ante un Vida que, con A. BenguchĆ©, B. Barrios, E. Alvarado, M. Canales, D. MelĆ©ndez, C. Sacaza, E. Rivas, J. Moncada, J. Villafranca, O. GarcĆ­a y D. Suazo, sorprendiĆ³.

Fue al minuto 11 que los dirigidos por RaĆŗl CĆ”ceres se fueron 1-0 arriba en el marcador, gracias al golazo de tiro libre Elison Rivas.

No obstante, la respuesta del Real EspaƱa fue inmediata cuando, al 15 de partido, Pedro Baez mandĆ³ a guardar el balĆ³n al fondo de la red para el 1-1.

DespuĆ©s, al minuto 30, Ramiro Rocca no perdonĆ³ y marcĆ³ el 2-1 que le sirviĆ³ a los aurinegros para irse al descanso con la ventaja parcial.

Real EspaƱa
Los aurinegros tuvieron mucho oficio en este encuentro.

Leer tambiƩn: La paz, la confianza, la alegrƭa y el optimismo regresan al Real EspaƱa

Real EspaƱa no perdonĆ³

Posteriormente, en el segundo tiempo, Real EspaƱa saltĆ³ al terreno de juego con el objetivo de sentenciar el compromiso.

Y, al minuto 51, el Ć”rbitro Marvin Ortiz seƱalĆ³ penal en favor de los aurinegros y, de nuevo, Rocca se encargĆ³ de convertir para firmar el 3-1.

Cuando parecĆ­a que los RodrĆ­guez amarraban la victoria, otra vez Rivas marcĆ³ un golazo de larga distancia para recortar la distancia del Vida 3-2.

Luego de esa anotaciĆ³n, los cocoteros se fueron con todo al ataque para intentar hallar el empate, pero el Real EspaƱa se defendĆ­a bien.

Tras esa presiĆ³n del Vida, el cuadro sampedrano intentĆ³ equilibrar y recuperar el dominio. Al final los del “Palomo” se llevaron el triunfo 3-2.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.