Real Madrid hace más líder al Barça al empatar ante Real Sociedad

REDACCIÓN. En el cierre de la Jornada 19 de LaLiga, el Real Madrid empató 0-0 ante la Real Sociedad, resultado que hace más líder al Barcelona.

Los de Carlo Ancelotti fueron mejores durante casi todo el encuentro, pero fueron incapaces de anotar.

En tanto, el equipo de Imanol Alguacil supo tener un gran oficio a la hora de defender y se llevó a casa un punto valioso.

Tras este resultado, los merengues siguen de segundos en la tabla de posiciones con 42 puntos, pero dejan que el Barça, que es líder, ahora con 47 unidades, se aleje más.

Real Madrid fue mejor y dominó

En la primera parte, el Real Madrid fue muy dominante en el Santiago Bernabéu, teniendo la posesión del balón y generando muchísimo peligro.

A su vez, la Real Sociedad se mantenía en bloque bajo, defendiendo muy replegado atrás, con oficio en la marca.

Los dirigidos por Ancelotti intentaban circular la esférica, buscando espacios ante una defensa rival muy bien plantada.

Pese a eso, los merengues tuvieron varias ocasiones para poder marcar, pero el balón simplemente no entró en el arco.

En su planteamiento defensivo, los visitantes lograron, en más de una vez, incursionar al ataque, pero sin poder concretar.

También puede leer: Rodrygo, Benzema y Vinicius obran la remontada del Real Madrid ante el Atlético en la Copa del Rey

La Real Sociedad defendió bien

Ya en la segunda mitad, el duelo siguió con la misma dinámica: un Real Madrid insistiendo en la ofensiva y una Real Sociedad defendiendo con todo.

Los de Imanol trabajaron bien en cortar y contrarrestar los embates de los blancos, que necesitaban sacar los tres puntos.

Con el paso de los minutos, los locales, por la presión de tener que ganar, realizaron cambios y fueron con todo en la búsqueda del gol.

Sin embargo, pese al buen juego de algunos como Vinicius, Benzema o Ceballos, el tanto parecía no llegar.

Sobre el final del encuentro, el Real Madrid arriesgó todo para encontrar el gol del triunfo, pero este no llegó y todo concluyó 0-0.