Real Madrid le saca puntos al Betis en casa

ESPAÑA.- El Real Madrid añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada ante el Betis en el Benito Villamarín.

El Real Betis llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente a Cádiz.

Después del partido, el equipo local es decimocuarto, mientras que el equipo que dirige Ancelloti se quedó con el liderato de LaLiga.

Los madridistas, además, lograron dejar su portería a cero por primera vez en lo que va del torneo, tras ganar al Alavés (1-4) y empatar en el campo de Levante (3-3).

Durante la primera parte del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Real Madrid , que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Dani Carvajal a los 61 minutos, concluyendo el duelo con un marcador definitivo de 1-0.