Real Madrid sale avante en Almería y cosecha otra victoria en LaLiga

0
396
Real Madrid
La escuadra madridista está teniendo un buen comienzo de temporada.

REDACCIÓN. Con dos goles de Jude Bellingham y otro más de Vinicius Jr, el Real Madrid venció 1-3 de visita al Almería, este sábado en la segunda fecha de LaLiga.

Bellingham, fichaje estelar de los merengues, apareció cuando su equipo se encontraba abajó en el marcador y mostró el camino del triunfo.

Además, el buen trabajo en el arco del ucraniano Andriy Lunin, sostuvo a los blancos y los mantuvo con vida en momentos difíciles.

Sumado a esto, estuvieron las grandes actuaciones de Toni Kroos y Vinicius Jr, que terminaron de concretar la victoria del Real Madrid.

Tras este resultado, el equipo de Carlo Ancelotti y sumó seis puntos en dos partidos en LaLiga, dejando buenas sensaciones en ambos.

Bellingham
De nuevo, Bellingham fue el mejor del compromiso para el Madrid.

Victoria en Almería

Fue el equipo local, el Almería, el que comenzó ganando en este partido, cuando el exmadridista Sergio Arribas puso el 1-0 al 3′.

Sin embargo, el conjunto merengue no bajó los brazos y se fue con todo al ataque, hallando el empate al 19′, gracias al tanto de Bellingham.

En el cierre de la primera mitad los blancos tuvieron el segundo en el pie de Kroos, pero el VAR intervino y acabó anulando la acción por falta.

Ya en la segunda parte, el mismo Kroos apareció para asistir a Bellingham, quien, de cabeza, venció al meta rival y convirtió el 1-2 al 60′.

Sobre el final del compromiso, el joven inglés compartió con Vini. El brasileño no dudó y remató, marcado al 73′ el tanto del 1-3 definitivo.

Vini
Vini y compañía están teniendo un buen arranque de temporada.

Leer también: Real Madrid confirma a Kepa como reemplazo de Courtois

Agenda del Madrid

Después de este partido, lo siguiente para el Real Madrid será visitar al Celta de Vigo en la tercera jornada del actual campeonato español.

Ese partido se llevará a cabo el viernes 25 de agosto en el estadio de Balaídos de la ciudad de Vigo; a la 1:30 de la tarde, hora hondureña.