Real Madrid triunfa en San Mamés y compromete la última jornada de infarto

ESPAÑA.- Real Madrid hizo “la tarea” ante el Athletic de Bilbao y venció por la mínima en San Mamés y todo se decidirá en la última jornada.

Con una mirada en el Wanda Metropolitano, el conjunto merengue tuvo dificultades para encontrar espacios y penetrar la defensa de Marcelino García.

El segundo tiempo pintaba para el club blanco un escenario diferente. El ataque del Madrid liderado por Modric y Vinicius le daban nuevas alternativas al equipo.

El control en el medio campo también fue fundamental para frenar los contragolpes del Athletic y a su vez, manejar el ritmo del partido donde primó la intensidad de los de Zinedine Zidane. Recompensa que llegaría sobre los 68 minutos.

Nacho: el “salvador” del Real Madrid

Nacho fue el encargado de abrir el marcador para el club merengue. Con este resultado parcial, el Real Madrid llegaba a la última fecha como líder de la competencia. Empataría con 81 unidades, pero por duelo directo sería líder.

Los hinchas blancos esperan un empate y una derrota del Atlético de Madrid y consolidar la victoria ante el equipo de Marcelino García.

Luis Suárez sería el gran protagonista de la fecha con su gol al cierre del partido. Le regresó al Atlético la posibilidad de ser campeón con una victoria en el último partido ante el Valladolid.

El club colchonero logró revertir un 0-1 en condición de local. Panorama que aumenta la tensión hasta la última fecha.

Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Morcillo; Williams y Sancet.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Nacho, Miguel; Casemiro, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.