Real Sociedad no pasa del empate ante el Marathón en la Jornada 9

REDACCIÓN. El estadio Francisco Martínez de Tocoa fue testigo del empate 1-1 entre Real Sociedad y Marathón, por la Jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Para este compromiso, Mauro Reyes, técnico de los aceiteros, presentó un once conformado por: Marcos Allen, Wilmer Crisanto, Eder Delgado, Marel Álvarez, Deyron Martínez, Rony Martínez, Álvaro Torres, Luis Ortíz, Diego Reyes, Daniel Rocha y Ricky Zapata.

En tanto, el estratega de los verdolagas, Salomón Nazar, armó un equipo integrado por: César Samudio, André Orellana, Jhon Jairo Jiménez, Francisco Martínez, Isaac Castillo, Clayvin Zúniga, Damin Ramírez, Javier Arriaga, Jeison Contreras, Edis Ibarguen y Allan Banegas.

Marathón fue quien pegó primero

Durante los primeros minutos del enfrentamiento, era el Marathón quien intentaba proponer y generar acciones de peligro.

La Real Sociedad, por su parte, trataba de tener oficio a la hora de defender y emprender ataques en velocidad cada que podía.

Sin embargo, al minuto 30, ocurrió un error de la defensa y el arquero de los aceiteros, propiciando la anotación de Damin Ramírez, para el 0-1 en favor de los verdolagas.

Tras esa anotación, el conjunto dirigido por Salomón Nazar estuvo muy cerca de aumentar la ventaja, pero fue incapaz y los protagonistas se fueron al descanso con el mismo marcador.

Leer también: Reducen sanción a dirigente de la Real Sociedad Boris Elencoff

Real Sociedad consiguió el empate

Posteriormente, en el tiempo complementario del compromiso, la escuadra de Mauro Reyes saltó al terreno de juego con la misión de hallar el empate.

Los minutos pasaron y los dos equipos competían con el objetivo de sacar un resultado positivo.

No obstante, de a poco, fueron los de Tocoa quienes se iban acercando a la posibilidad de anotar y conseguir la paridad.

Fue hasta el minuto 76 que Jefferson Collazos, de cabeza, mandó a guardar el balón al fondo de la red para el 1-1.

Luego de esa anotación, Marathón emprendió algún intento para ponerse en ventaja, pero el resultado no se movió más y todo concluyó en empate.