Real Sociedad sorprende al Olancho y lo derrota en Catacamas

REDACCIÓN. El Olancho FC, que este domingo hizo las veces de local en el Rubén Guifarro de Catacamas, se vio sorprendido y cayó derrotado 0-1 por al Real Sociedad.

La escuadra de Tocoa se puso a ganar desde temprano en dicho compromiso de la Jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

El conjunto olanchano intentó por todos los medios hallar el empate, pero los visitantes tuvieron el oficio necesario para llevarse a casa los tres puntos.

Tras este resultado, el equipo de Jhon Jairo López consigue su segundo triunfo en lo que va del campeonato y ya suma 6 unidades.

Por su parte, el combinado de Humberto Rivera se queda con solo 1 puntos luego de las dos primeras fechas del torneo catracho.

Real Sociedad sorprende

Una vez que el árbitro central Melvin Matamoros señaló el arranque de las acciones en el estadio Rubén Guifarro, el Olancho FC intentó dominar.

Su técnico, Humberto Rivera, alineó a Harold Fonseca, Óscar Almendarez, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir, Dester Mónico, José Domínguez, Henry Gómez, Cristhian Altamirano, Kemsie Abbott y Federico Sellecchia.

Por su parte, la Real Sociedad llegó a Catacamas con la intención de tener absoluta solidez defensiva y no perdonar a la hora de ir al ataque.

El entrenador de los tocoeños, Jhon Jairo López, jugó con Francisco Reyes, Klifox Bernández, Kevin Güity, Luis Ortiz, Matías Soto, Edder Delgado, Deyron Martínez, Roney Bernárdez, Maynor Arzú, Álvaro Torres y Rony Martínez.

Precisamente fueron los visitantes quienes consiguieron plasmar su estrategia en el marcador antes que los locales. Al minuto 10 del partido, Martínez puso el 0-1 en favor de los ‘Aceiteros’.

Tras ese tanto, los ‘Potros’ intentaron tener paciencia e ir al frente con claridad para hacer daño. No obstante, en la primera mitad el resultado no se movió más.

Puede leer: El Vida y Potros de Olancho FC ponen la mirada en Brayan Beckeles

El Olancho lo intentó

Ya en el segundo tiempo, de este compromiso de la Jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga Nacional, disputado en el Rubén Guifarro de Catacamas, el Olancho regresó al campo buscando la paridad.

No obstante, el combinado de Jhon Jairo López mostró una gran capacidad a la hora de contrarrestar los empates del rival.

Pese a los intentos del equipo del profesor Rivera, no hubo puntería en la delantera y el resultado definitivo fue la victoria 0-1 de la Real Sociedad.