Al ganarle 3-2: Donde más le duele, le da la Real Sociedad al Victoria

Redacción. En una tarde nublada, con amenaza de lluvia e inolvidable, la Real Sociedad remontó un resultado adverso para terminar derrotando, este domingo, 3-2 a un aguerrido Victoria.

Los aficionados que llegaron al estadio Francisco Martínez de Tocoa presenciaron un partido no apto para cardíacos, pues el duelo se definió cuando este expiraba.

Para los “tocoeños” era casi una obligación debutar en el torneo de Clausura con un triunfo, pues enfrentaba a un rival directo en las opciones de estar en la fiesta grande al final de las vueltas regulares.

Los “aceiteros” entraron a la cancha con la metalidad de conseguir los primeros tres puntos y ver siempre a la parte alta de la tabla de posiciones actual y la general.

Por su parte, los “jaibos” no pudieron mantener el dominio del juego, ya que al minuto 20 Allan Banegas con un remate cruzado venció al portero Francisco Reyes, para el 1-0.

Los locales nunca desistieron en buscar el gol del empate y por medio de un pase filtrado de Maynor Arzú, que dejó el balón para Álvaro Torres para que este pusiera la igualdad en el marcador.

Contundencia tocoeña

Los dirigidos por el técnico Jhon Jairo López no bajaron el ritmo y siguieron buscando hacerle daño al conjunto azul de La Ceiba.

Al minuto 37, después de mantener la presión en el área de los “jaibos” y por un error del guardameta, Julani Archibald, el delantero Rony Martínez puso el 2-1 a favor de la Real Sociedad.

El primer tiempo del encuentro terminó con el marcador a favor del “Gigante del Aguán”.

El equipo Victoria celebrando el primer gol del encuentro, obra de Allan Banegas.

Final de infarto

Al sonar el silbado del juez central Selvin Brown para reanudar las acciones, ambas escuadras buscaron llevarse la victoria.

En el cierre del compromiso, precisamente al minuto 90+4, los dirigidos por el doctor, Salomón Nazar, con un golazo del ex Motagua, Diego Rodríguez, volvería a la vida con el empate 2-2.

Sin embargo, la alegría no les duraría mucho a los “jaibos”, ya que segundos después (90+5) los “aceiteros” se llevaron la victoria por medio de un tremendo zurdazo de Matías Soto para poner el marcador final de 3-2.

Para la segunda fecha del campeonato, la Real Sociedad visitará a Potros de Olancho FC, el domingo 28 de enero, en el estadio Juan Ramón Breve, a contar de las 3:00 de la tarde.

También, el Victoria recibirá el sábado 27 del presente mes a Génesis Comayagua, a partir de las 8:00 de la noche, en el estadio Municipal Ceibeño.

Real Sociedad: Francisco Reyes, Deyron Martínez, Matías Soto, Rony Martínez, Álvaro Torres, Luis Ortiz, Jorge Cardona, Edder Delgado, Klifox Bernárdez, Maynor Arzú, Kevin Guity.

1-1 Álvaro Torres

2-1 Rony Martínez

3-2 Matías Soto

Victoria: Julani Archibald, Fabricio Galindo, Allan Banegas, Brian Calabrese, Erick Rodríguez, Diego López, Rodolfo Espinal, Alexander Cortez, Ángel Barrios, Luis Hurtado, Cristhian López.

Cuarto: Luis Mejía

Amonestados: Rony Martínez, Luis Ortiz, Álvaro Torres, Edder Delgado de la Real Sociedad. Fabricio Galindo, Allan Banegas, Cristhian López, Geovanny Bueso del Victoria.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3