Resumen de la jornada de partidos de la Champions League

REDACCIÓN.– Este martes 23 de noviembre, se jugó la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League con varios encuentros vibrantes.

En primera instancia, Bayern Múnich y Manchester United ganaron sus partidos como visitante, ambos clasificados a los octavos de final. Luego, el Barcelona fue incapaz de ganar en casa ante el Benfica, Chelsea despedazó a la Juventus en Stamford Bridge y el Sevilla se impuso al Wolfsburg.

Asimismo, el Young Boys empató con el Atalanta y los suecos del Malmo lograron su primer punto en la presente edición de la Champions al igualar 1-1 ante el Zenit.

Muriel logra la igualdad en Suiza

El Atalanta consiguió un importante empate ante los suizos, que le permite afrontar el último partido ante el Villareal dependiendo se sí mismos para avanzar a los octavos.

Duvan Zapata al minuto 10 le dio le ventaja a los italianos, al 39′ Theoson Jordan Siebatcheu igualó el partido para el Young Boys. Palomino, anotó el 1-2 del Atalanta; no obstante, en cuatro minutos los locales remontaron por medio de Vincent Sierro (80) y Silvan Hefti (84) y a escasos minutos para el final Luis Muriel (88) decretó la igualdad.

Los franceses son líderes en la Champions

Un gol de Jonathan David al minuto 31, le dio el triunfo al Lille sobre el Salzburg. Con la victoria Les Dogos alcanzaron la primera posición al llegar a ocho puntos, uno más que su rival de turno.

En la última fecha se jugarán la clasificación como visitantes ante el Wolfsburg en Alemania.

Los hispalenses quieren seguir vivos

Victoria balsámica para los de Lopetegui, que buscan seguir con opciones para clasificar a los octavos de la Champions League.

Con goles de Joan Jordán al minuto 13 y de Rafa Mir al 97, el Sevilla se impuso en el Ramón Sánchez Pizjuán al Wolsfburg. Los andaluces se jugarán la clasificación en la ultima jornada en Austria ante el Salzburg.

Vapulean a la Vecchia Signora en Londres

Trevoh Chalobah (25), Reece James (56), Callum Hudson-Odoi (58) y Timo Werner (95) certificaron la goleada del Chelsea sobre la Juventus en Stamford Bridge.

Con el categórico triunfo, los ingleses desplazan a la Juve del primer lugar, por mejor diferencia de goles; ambos tienen 12 puntos y están clasificados a los octavos de la Champions League.

En la última jornada, Chelsea jugará en Rusia ante el Zenit. Por su parte, los italianos serán anfitriones ante el Malmo FF.