Retiran la tarjeta roja al argentino del Liverpool Alexis Mac Allister

REDACCIÓN. (AFP) Al centrocampista argentino del Liverpool Alexis Mac Allister le fue retirada este martes la tarjeta roja que vio contra el Bournemouth luego de un recurso de los ‘Reds’.

Mac Allister fue expulsado por el árbitro Thomas Bramall después de una dura entrada sobre el volante del Bournemouth Ryan Christie en el minuto 58 de la victoria del Liverpool 3-1 en el partido del sábado correspondiente a la segunda fecha de la Premier League.

Roja a Mac Allister

El técnico del Liverpool Jurgen Klopp mostró su enfado con la decisión arbitral y afirmó que la ausencia de Mac Allister en gran parte del segundo tiempo debería de ser la única pena pagada por el campeón del mundo argentino.

“Una comisión normativa independiente retiró la suspensión de tres partidos a Alexis Mac Allister después de un recurso por expulsión injusta”, dijo un portavoz de la Football Association, la federación inglesa.

Mac Allister habría sido sancionado con tres partidos de mantenerse la sanción, pero ahora podrá regresar al equipo para la visita al Newcastle el domingo.

Leer también: Chelsea y Liverpool empatan en el primer gran duelo de la Premier League

Sobre el Liverpool

Vale recordar que, el Liverpool venció por 3-1 en la recepción del Bournemouth el sábado, con un nuevo gol del colombiano Luis Díaz.

Contrariamente a lo que ocurrió en la primera jornada en Stamford Bridge, en Anfield los ‘Reds’ se vieron sobrepasados por los minutos iniciales de los ‘Cherries’.

El Bournemouth marcó en una acción que fue anulada. Pero, dos minutos más tarde, el ghanés Antoine Semenyo adelantó a los visitantes.

Después, el colombiano Luis Díaz, autor del gol contra el Chelsea en la primera jornada, volvió a encontrar las redes (27).

Un remate espectacular, ‘media chilena’ desde dentro del área, y el egipcio Mohamed Salah puso por delante a los suyos (36).

Además, recuperando un rechace de un penal que le había detenido el guardameta brasileño Neto. Diogo Jota, ya en la segunda parte, puso el 3-1 definitivo (62).