Revive los goles de la victoria del Real Madrid sobre el Alavés

ESPAÑA.- El Real Madrid arrancó LaLiga goleando este sábado al Alavés (4-1), inaugurando de la mejor manera la segunda etapa como entrenador de Carlo Ancelotti.

Había transcurrido un año y medio después del último partido de fútbol con público en Mendizorroza, debido a la pandemia, y fue contra el Real Madrid como el Deportivo Alavés volvió a sentir el apoyo de sus hinchas, que no vieron goles hasta el segundo tiempo.

Así la victoria del Real Madrid

Nada más regresar del descanso, a los tres minutos de la reanudación (48), el francés Karim Benzema firmó su primer tanto de la noche aprovechando una asistencia de taco del belga Eden Hazard.

Antes de que el N.9 completara su doblete, Nacho Fernández (56) remató de volea un centro al área del croata Luka Modric, ampliando una ventaja que fue aún mayor con el 3-0 de Benzema (62) para el Real Madrid.

Todos los goles del encuentro se concentraron en apenas un cuarto de hora, también el del Deportivo Alavés, que le dio una pequeña alegría a su hinchada tras un penal forzado por el sueco John Guidetti que transformó Joselu (65).

Vinicius Jr., que ingresó en la cancha recién superada la hora de juego por Eden Hazard (66), se encargó de cerrar el marcador para el Real Madrid en el añadido (90+2) al cabecear a la red el centro desde la izquierda de David Alaba.

El Real Madrid avisa a Atlético y Barça

Con esta victoria, el Real Madrid se pone líder de la liga española de forma momentánea, a falta de otros cinco partidos por disputar.

Entre ellos el del vigente campeón liguero, un Atlético de Madrid que visitará al Celta de Vigo justo antes de que el FC Barcelona se estrene en el Camp Nou ante la Real Sociedad.