25.2 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

Rigo Rivas le anota al Galatasaray en el fútbol de Turquía

REDACCIÓN. El atacante hondureño Rigoberto ‘Rigo’ Rivas anotó este sábado su segundo gol con el Hatayspor de Turquía y lo hizo en el triunfo 2-1 sobre el Galatasaray.

Fue al minuto 14 del mencionado duelo, de la fecha 12 del campeonato turco, que el atacante catracho aprovechó para convertir el 1-0 en ese momento.

Gol de Rigo Rivas

[jwp-video n=”1″]

Más tarde, al 28′, Wilfried Zaha marcó el tanto del empate 1-1 para el Galatasaray, club que cuenta con figuras de la talla de Mauro Icardi y Hakim Ziyech.

Sin embargo, el Hatayspor de Rigo Rivas anotó el 2-1 al 55′, tanto que fue obra de Didier Lamkel Zé, quien finalmente le dio el triunfo a su equipo.

Pese a la derrota, el Galatasaray se mantiene provisionalmente de líder con 31 unidades. En el segundo puesto se ubica, a falta de un partido, el Fenerbahçe con 30 puntos.

A su vez, el Hatayspor de Rivas escala posiciones y ya se encuentra noveno de la clasificación, sumando 17 unidades.

Para el catracho y su escuadra esta última victoria fue muy importante, pues se mantienen en la pelea por los puestos de media tabla.

Rigo Rivas
El catracho Rivas está realizando una buena temporada con el Hatayspor.

Leer también: Rigoberto Rivas anota su primer gol con el Hatayspor

Ahora va con Honduras

Luego de este último compromiso de Rigo Rivas con el Hatayspor, lo próximo para el catracho será sumarse a las órdenes de Reinaldo Rueda en Honduras.

El atacante forma parte de la convocatoria del experimentado entrenador y podría ver minutos en cualquiera de los dos encuentros ante el combinado azteca.

Concretamente, Honduras recibirá a México el viernes 17 de noviembre a las 8:00 de la noche, en el Nacional ‘Chelato’ Uclés de Tegucigalpa.

Posteriormente, el duelo de vuelta se llevará a cabo el martes 21 del mismo mes en el Estadio Azteca, a las 8:30 de la noche hora catracha.